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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 10-09-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di spinaci, 500 gr. di ricotta, un uovo, sale, noce moscata, 40 gr. di parmigiano 100 gr. di fontina, 100 gr. di prosciutto cotto.
  • Gli spinaci si possono cuocere con il Varoma con circa 600 gr. di acqua salata per 20 min. vel, 2
  • Vanno strizzati molto bene. Anche la ricotta deve perdere del liquido.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale fontina e prosciutto cotto, dare un colpo di Turbo e metterne da parte poco più della metà, la rimanenza lasciarla nel boccale. Aggiungere tutti gli altri ingredienti 6 sec. vel.6. Aiutandosi con spatola e un cucchiaio formare delle palle e passarle nel pangrattato disporle in una teglia imburrata abbastanza ravvicinate. Come da L.B., fare la besciamella viene di un colore verdastro, se volete la besciamella bianca( Palle di neve) lavare il boccale. Versare la besciamella sulle palle di neve e mettere in forno a 200° per circa 20 min.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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PALLE DI NEVE di clara

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Commenti

  • 21. maggio 2012 - 17:34

    una volta fatte le palle di neve, io le messo direttamente al forno seza farle prima bollire. Provate


    annaMaria

  • 19. settembre 2011 - 22:49

    Ricetta da provare, ma non è scritto cosa devo farne della fontina e del prosciutto cotto messo da parte, probabilmente vanno spolverizzati prima della besciamella sulle palle di neve.

    Cooking 7

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