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Pallottoline in brodo


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Ingredienti

  • Per le pallottoline: 400 g. carne macinata mista, 60 g. pane raffermo, 50 g. parmigiano, 1 uovo intero e 1 tuorlo, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 aglio, sale. Per il brodo: 1 patata media, 2 pomodori maturi, 1/2 zucchina, 1 pezzetto di sedano, 1/4 cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 l. acqua, 1 cucchiaio dado Bimby, 20 g. olio evo, sale.
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Preparazione della ricetta

  1. Per le pallottoline, nel boccale pane, parmigiano, prezzemolo e aglio: 20 sec. 7. Aggiungere gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 3 spatolando. Fare le pallottoline e sistemarle nel cestello. Nel boccale le verdure: 20 sec. vel. 4. Aggiungere acqua, dado e olio, posizionare il cestello: 30 min. 100° vel. 1. A fine cottura mettere le polpette a parte e omogeneizzare le verdure cotte con un po' di brodo: 1 min. vel. turbo. Mettere brodo e polpettine in fondine e servire con parmigiano. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: L'adattamento a Bimby TM31 della ricetta tratta dal volume 'Idee per Sughi e Primi Piatti' è giusto.
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