3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pappa al pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 gr. di pane toscano raffermo, 400 gr.di pomodori pelati, 1 lt. di acqua, 2 cucchiaidi dado bimby, 4 spicchi di aglio, 16 foglie di basilico, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 40 gr. di olio extravregine di oliva, sale e pepe q. b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il pane a cubetti e metterlo in una ciotola capiente. Inserire nel :tmlocked: acqua, dado, e pepe; 10 min.100° vel.2, e versare il tutto nella ciotola con il pane. Introdurre nel boccale pomodori, metà basilico e aglio.30 sec. vel.4, e infine 15 min.100° vel.1. Aggiungere il pane rinvenuto nel brodo e il sale:2 min. vel.2, spatolando. Servire in terrine, condire con l'olio evo crudo, parmigiano e il rimante basilico. Ciao.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento