Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 350 gr. di pane toscano raffermo, 400 gr.di pomodori pelati, 1 lt. di acqua, 2 cucchiaidi dado bimby, 4 spicchi di aglio, 16 foglie di basilico, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 40 gr. di olio extravregine di oliva, sale e pepe q. b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare il pane a cubetti e metterlo in una ciotola capiente. Inserire nel :tmlocked: acqua, dado, e pepe; 10 min.100° vel.2, e versare il tutto nella ciotola con il pane. Introdurre nel boccale pomodori, metà basilico e aglio.30 sec. vel.4, e infine 15 min.100° vel.1. Aggiungere il pane rinvenuto nel brodo e il sale:2 min. vel.2, spatolando. Servire in terrine, condire con l'olio evo crudo, parmigiano e il rimante basilico. Ciao.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento