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Passatelli in brodo


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Ingredienti

  • Ricetta tratta dal libro Artusi - Pangrattato grammi170 - burro, grammi 30 - Parmigiano grattato, grammi 70 - Uova n. 3 e un rosso - Odore di noce moscata e buccia di limone grattugiato - poco sale.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Il burro serve per renderli più teneri, e non è necessario scioglierlo al fuoco; basta schiacciarlo e disfarlo colla lama di un coltello. Impastate ogni cosa insieme per formare un pane piuttosto sodo; ma non mettere tutto il pangrattato altrimenti i passatelli non vengono. Si chiamano passatelli perché prendono la loro forma speciale passando a forza dai buchi di un ferro fatto appositamente, sono poche le famiglie in Romagna e nelle Marche che non l'abbiano. Si possono passare anche con lo schiacciapatate ma "l'aggeggio per i passatelli" (come lo chiamo io) è meglio! Lessarli nel brodo buono per 5-10 minuti servire caldi
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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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