thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-01-2015
modificata: 20-03-2023

Ingredienti

PER L'IMPASTO

  • albumi d'uovo
  • farina 00, (il doppio del peso degli albumi)

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pesare gli albumi, aggiungere il doppio del peso in farina ed azionare a velocità spiga per 2 minuti.
  2. Tirare fuori dal boccale, finire di impastare a mano e lasciarla riposare per mezz’ora.
  3. Poi aiutarsi con il mattarello o la “nonna papera” e stendere la pasta.
  4. Infarinare il piano di lavoro, stenderla a 3mm e tagliarla fine, tipo tagliatelle strette.

Consiglio

Per 4 persone ho utilizzato 5 albumi avanzati dalle creme. Basta pesare gli albumi e aggiungere il doppio del peso degli albumi in farina. Io ho pesato i miei, erano 160gr, ho aggiunto 320gr di farina00 e poi ho impastato. Io l'ho condita con il pesto di rucola, ma potete usare qualsiasi condimento che vi piace.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA AGLI ALBUMI (ricetta per smaltire gli albumi)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?