Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
PER L'IMPASTO
- albumi d'uovo
- farina 00, (il doppio del peso degli albumi)
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pesare gli albumi, aggiungere il doppio del peso in farina ed azionare a velocità spiga per 2 minuti.
- Tirare fuori dal boccale, finire di impastare a mano e lasciarla riposare per mezz’ora.
- Poi aiutarsi con il mattarello o la “nonna papera” e stendere la pasta.
- Infarinare il piano di lavoro, stenderla a 3mm e tagliarla fine, tipo tagliatelle strette.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per 4 persone ho utilizzato 5 albumi avanzati dalle creme. Basta pesare gli albumi e aggiungere il doppio del peso degli albumi in farina. Io ho pesato i miei, erano 160gr, ho aggiunto 320gr di farina00 e poi ho impastato. Io l'ho condita con il pesto di rucola, ma potete usare qualsiasi condimento che vi piace.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatemi sapere se è stata di vostro gradimento ^_^
Fatemi sapere se è stata di vostro gradimento ^_^
Irene
Un'idea in più per utilizzaee gli albumi!
borabora
La proverò presto
La proverò presto
chya72: WOW! grande Chiara! ...
chya72: WOW! grande Chiara!
che qui da me nessuno apprezza!
Mi ero dimenticata di questa ricetta... la preferisco alle meringhe
Grazie per averla provata
Irene
Wowowow Irene!!!...
Wowowow Irene!!!
Finalmente un'ottima idea per usare albumi!!!!!
Ho usato metà semola rimacinata e metà tipo 2: ottima!!!!
Fatto tagliatelle e tortelli!!!
Grazie!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
levy ha scritto: Pensavo di
la prox volta aiutati con la farina, anch'io uso la nonna papera ma non mi si attacca mai... comunque sn contenta che ti sia piaciuta
Irene
Pensavo di usare la macchina
Pensavo di usare la macchina per tagliatelle ma è stato impossibile: la pasta tagliata si appiccica. Così l'ho tagliata a mano e buttata in acqua un po' per volta. Faticosa !
Però buona 
Stesso problema..... Ogni
Stesso problema..... Ogni volta che faccio la crema non so mai come utilizzare gli albumi, la prossima volta proveró a fare questa ricetta. Grazie
Ottima idea quella dello
Ottima idea quella dello zafferano!!! Grazie a te per la fiducia
Irene
Ottimo modo da usare gli
Ottimo modo da usare gli albumi ,ho preparato oggi a pranzo delle formidabili tagliatelle Ho aggiunto dello zafferano per dare colore e condite con ragu' di papera .hanno divorato tutto.Complimenti e grazie
ticco
oggi la farò..poi scrivo la
Grazie per l'idea e buon
borabora
Provero anche questa
Provero anche questa ricetta...Anche io ne avevo tanti ho provato a fare una frittata con del formaggio fresco...hai miei è piaciuta...mandi
Salvata da provare
Salvata da provare complimenti
Anch'io non sapevo che farne,
Anch'io non sapevo che farne, ma gira di qua e gira di la ho trovato su internet questa soluzione... un pò scettica sinceramente, però mi sono ricreduta! Una pasta davvero buona, non avendo sapori predominanti la si può condire praticamente con tutto!
Irene
Un'ottima idea, ne ho tanti
Un'ottima idea, ne ho tanti ed in genere li uso sempre per i dolci. appena ho tempo la provo. Grazie e buon anno
Milla
Ricetta da provare. Grazie
Ricetta da provare. Grazie mille