La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. Maccheroncini. per il sugo: 50 gr. Burro, 50 gr. Parmigiano, 50 gr. Gorgonzola, 50 gr. Emmenthal, 50 gr. mozzarella, 100 gr. Latte, 50 gr. Panna, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il burro: 1 min 80° vel.1. Aggiungere tutti i formaggi a pezzetti, il latte e il sale: 10 sec. vel. 9. Cuocere: 4 min. 80° vel.1. Unire la panna e amalgamare: 10 sec. vel.1. Non appena terminata la preparazione versare la salsa sui maccheroncini, mescolare e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta ai formaggi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?