3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta ai formaggi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. Maccheroncini. per il sugo: 50 gr. Burro, 50 gr. Parmigiano, 50 gr. Gorgonzola, 50 gr. Emmenthal, 50 gr. mozzarella, 100 gr. Latte, 50 gr. Panna, sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il burro: 1 min 80° vel.1. Aggiungere tutti i formaggi a pezzetti, il latte e il sale: 10 sec. vel. 9. Cuocere: 4 min. 80° vel.1. Unire la panna e amalgamare: 10 sec. vel.1. Non appena terminata la preparazione versare la salsa sui maccheroncini, mescolare e servire

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento