Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 500 gr. Maccheroncini. per il sugo: 50 gr. Burro, 50 gr. Parmigiano, 50 gr. Gorgonzola, 50 gr. Emmenthal, 50 gr. mozzarella, 100 gr. Latte, 50 gr. Panna, sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale il burro: 1 min 80° vel.1. Aggiungere tutti i formaggi a pezzetti, il latte e il sale: 10 sec. vel. 9. Cuocere: 4 min. 80° vel.1. Unire la panna e amalgamare: 10 sec. vel.1. Non appena terminata la preparazione versare la salsa sui maccheroncini, mescolare e servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento