Ingredienti
- 400 gr. penne 100 g. di prosciutto cotto 100 gr di mortadella 250 g di mozzarella 30 g di olio d’oliva ½ dosedi besciamella 450 g di passata di pomodoro 1 peperoncino qualche foglia di basilico 20 g di burro parmigiano, sale e olio q.b.
-
6
20min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare a vel. 4 x 4 sec. la mozzarella, mettere da parte; uguale procedimento per prosciutto e mortadella, da unire alla mozzarella in una terrina, mescolando il tutto.
Preparare la ½ dose di besciamella (come da libro base, tempi di cottura dimezzati) e mettere da parte.
Cuocere in abbondante acqua salata le penne.
Nel frattempo nel boccale (ancora sporco di besciamella) inserire la polpa di pomodoro, l’olio, il peperoncino e il sale e cuocere x 15 min. temp. Varomavel.1. A pochi minuti prima della fine della cottura unire le foglie di basilico.
In una teglia oliata versare metà delle penne, condire con tutto il trito di mortadella, prosciutto e mozzarella, versare metà besciamella e metà pomodoro. Coprire con le restanti penne, condire con la restante besciamella e il restante sugo, concludere con il parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Infornare per 15/20min. a 180°. Servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima! Hanno fatto tutti il bis. La...
Buonissima! Hanno fatto tutti il bis. La rifarò sicuramente