Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 100 grammi di porri
- 350 grammi di Gorgonzola, CON MASCARPONE
- 250 grammi di pistacchi tritati
- 20 grammi di olio, EXTRAVERGINE
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Far bollire in una pentola la pasta che desiderate. In genere spaghetti n°7 o bavette. Tritare i pistacchi 30 secondi vel 7-8 e metterli da parte. Soffriggere per 3 minuti 100° vel 1 i porri con l'olio extravergine. Aggiungere il gorgonzola con 200 grammi di pistacchi. Dopo aver scolato la pasta inserite il composto che avete preparato e infine su ogni piatto i restanti pistacchi ( come fosse formaggio grana).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Pimpi ho fatto la tua
Ciao Pimpi ho fatto la tua ricetta anche se ho aggiunto lo speck a dadini perchè l'ho confusa con la ricetta Farfalle Sfiziose. Il risultato però è ottimo. Prova e fammi sapere. Saluti