3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA AL GORGONZOLA E PISTACCHI


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 100 grammi di porri
  • 350 grammi di Gorgonzola, CON MASCARPONE
  • 250 grammi di pistacchi tritati
  • 20 grammi di olio, EXTRAVERGINE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Far bollire in una pentola la pasta che desiderate. In genere spaghetti n°7 o bavette. Tritare i pistacchi 30 secondi vel 7-8 e metterli da parte. Soffriggere per 3 minuti 100° vel 1 i porri con l'olio extravergine. Aggiungere il gorgonzola con 200 grammi di pistacchi. Dopo aver scolato la pasta inserite il composto che avete preparato e infine su ogni piatto i restanti pistacchi ( come fosse formaggio grana).

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Pimpi ho fatto la tua

    Creato da Moni78 il 26. maggio 2010 - 01:13.

    Ciao Pimpi ho fatto la tua ricetta anche se ho aggiunto lo speck a dadini perchè l'ho confusa con la ricetta Farfalle Sfiziose. Il risultato però è ottimo. Prova e fammi sapere. Saluti

    Accedi o registrati per inviare commenti