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Pasta al pesto di melanzana e 'ndujia


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 2 melanzane, tonde
  • sale qb
  • 50 gr di 'ndujia calabrese
  • 30 gr di olio extravergine d'oliva
  • 1 scalogno o cipolla di tropea
  • 100 gr di polpa di pomodoro
  • 1 mazzetto di basilico
  • 100 gr di ricotta tipo pecora
  • Parmigiano reggiano grattugiato o pecorino ( a gusto proprio)
  • 300 gr di pasta tipo rigatoni, tortiglioni o penne rigate
  • 6
    26min
    Preparazione 26min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. * Tagliare a dadini le melanzane, salarle leggermente e farle riposare 30 min. circa

    * Mettere nel boccale l'olio, la 'ndujia, lo sclalogno affettato: 5 min/100°/vel.1

    * Asciugare con carta da cucina i dadini di melanzana, versarli nel boccale e cuocere: 10 min./100°/vel.1 

    * Aggiungere la polpa di pomodoro, aggiustare di sale: 10min./100°/vel.1

    A cottura ultimata aggiungere 100 gr. di ricotta a scelta (preferibile pecora) e frullare: 20 sec/vel/4-5

    *A parte cuocere la pasta in acqua come da procedura classica.

    * Infine scolare la pasta.

    * Nella stessa pentola di cottura versare il composto di melanzane e la pasta, amalgamare il formaggio grattugiato e servire calda.

     

    Buon appetito tmrc_emoticons.;-)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 6. luglio 2020 - 12:23.

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  • La sto preparando

    Creato da zoila il 6. luglio 2020 - 11:51.

    La sto preparando

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  • Bona la nduja calabrese.....

    Creato da nazzareno il 28. ottobre 2011 - 11:54.

    Bona la nduja calabrese..... mi sa che questa sera si mangia piccante!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La 'nduja è un insaccato

    Creato da reginella bella il 28. ottobre 2011 - 09:27.

    La 'nduja è un insaccato calabrese, morbido e spalmabile, molto piccante; ottimo da mangiare fresco, ma secondo me eccezionale per le preparazioni cotte.Praticamente la 'nduja è il soggetto alieno che vedi nella foto ...tmrc_emoticons.;-)


    Reginellabella velocità spiga

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  • Ciao reginella, scusa la mia

    Creato da Gina il 28. ottobre 2011 - 00:09.

    Ciao reginella, scusa la mia ignoranza puoi dirmi cos'e ndujia calabrese !

    Vorrei fare la tua ricetta, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa non vorrei sembrarti

    Creato da BooBoo il 27. ottobre 2011 - 23:46.

    Scusa non vorrei sembrarti difficile...ma sta foto unne a cattasti?


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • Io adoro i cibi piccanti...

    Creato da daniele_moro il 27. ottobre 2011 - 23:06.

    Io adoro i cibi piccanti... Cooking 2

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