3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta al tonno sciué sciué


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

sugo al tonno in bianco

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scatola grande di tonno
  • 50 grammi olio di oliva extravergine
  • sale e pepe q.b.
  • 400 grammi pasta corta a scelta
  • Parmigiano grattu
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mentre la pasta cuoce nella pentola, tritare nel Closed lid il prezzemolo (lavato e ben asciugato), la cipolla e l'aglio 5 sec.vel 7. Riunire sul fondo con la spatola poi aggiugere l'olio, il sale e il pepe 3 min 1oo° vel 1. Versare il tonno sgocciolato nel soffritto  2 min 1oo° vel Gentle stir setting. Scolare la pasta (non troppo) e condirla con il sugo e parmigiano.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

in realtà il parmigiano non si accosta bene con il pesce ma in questo caso vi assicuro che è un'ottima scelta e ve lo consiglio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima!!!

    Creato da viki_viki_ il 4. agosto 2014 - 21:20.

    Buonissima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io aggiungo anche delle

    Creato da frans il 10. dicembre 2013 - 12:43.

    Io aggiungo anche delle olive,dei capperini e a volte dei pomodorini...è proprio un sugo veloce e soprattutto buono!!!!! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io solitamente in bianco

    Creato da soniettam84 il 10. dicembre 2013 - 08:37.

    Io solitamente in bianco faccio solosoffriggere uno scalogno nell'olio e poi aggiungo il tonno ma proverò questa variante,grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti