3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta alla contadina


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di basilico
  • 400 grammi di pomodoro maturo
  • pecorino o parmigiano a piacere
  • 30 g. di olio e.v.o.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. fare un taglio hai pomodori e immergerli nell'acqua bollente per farli ammorbidire e togliere la buccia facilmente.mettere nelClosed lid l'aglio basilico e azionare 5sec. vel 8 aggiungere i pomodori spellati e dare 3 o 4 colpi di turbo aggiungere sale pepe e olio amalgamare Counter-clockwise operation 5 sec. vel. 3.cuocere la pasta (io faccio gli spaghetti) e condirli con la salsa

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • variante Aggiungere il sale

    Creato da Mrseminerio il 3. luglio 2012 - 20:33.

    variante

    Aggiungere il sale insieme all'aglio (2/3 spicchi) e al basilico all'inizio: il sapore finale sarà più piccante!

    Accedi o registrati per inviare commenti