3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA ALL'ARCOBALENO


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

PASTA ALL'ARCOBALENO

  • LA SALSA:
  • 100 g di prosciutto, in un unica fetta
  • 40 g di olio, evo
  • 2-3 mestoli di sugo di salsa pomodoro
  • 4-5 cucchiai di pesto alla genovese
  • 200 ml di panna per cucina
  • sale q.b.
  • 500 g di pasta tipo rigatoni
  • parmiggiano grattuggiato
  • 6
    40min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tagliare a cubetti il prosciutto e mettere nel boccale con l'olioClosed lidClosed lid3 min temp.100 vel 1 Counter-clockwise operation,aprire il boccale e mettere il pesto e un pò di sugo(non tutto) e mescolare 1 min vel Gentle stir settingCounter-clockwise operationtogliere e mettere da parte.nel boccale mettere l'acqua e portare a bollore...mettere i rigatoni e lasciarli per il tempo indicato sulla confezione ricordando di salare... a 1 min dalla cottura unire il preparato al pesto ,la panna,il parmiggiano e aggiugere un pò di sugo per dare un colorito rosa...(tutto ciò Counter-clockwise operation)togliere il tutto e servire caldo con un ulteriore spolverata di parmiggiano

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento