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PASTA BESCIAMELLA E ASPARAGI


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Ingredienti

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PASTA BESCIAMELLA E ASPARAGI

  • 500 gr. di latte
  • 30 gr. di burro
  • 50 gr. di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 400 gr. di mezze penne
  • 1 sacchetto di asparagi surgelati (350/400 gr)
  • 600 gr di acqua
  • 50 gr. di parmigiano reggiano grattuggiato
  • 6
    35min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti per la besciamella nel boccale :7 min. 90° vel 4


    Aggiungere solo i gambi degli asparagi, senza le punte e lentamente omogeneizzare 30 sec. vel. turbo.


    Aggiungere le punte di asparagi, 600 gr. di acqua e 400 gr. di mezze pennee mescolare e cuocere: 10 min. 100° ve. soft antiorario.


    VERSARE IL CONTENUTO IN UNA PIROFILA, AGGIUNGERE IL PARMIGIANO, SI PUO' MANGIARE SUBITO OPPURE GRATINARE IN FORNO................BUON APPETITO

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao bella adesso te la posto

    Creato da gioggiò il 23. marzo 2010 - 22:11.

    Ciao bella adesso te la posto anche con le zucchine .............................fammi sapere!!!!!!!!!!!!:)

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  • Gioggiò ancora un primo da

    Creato da desy il 23. marzo 2010 - 14:37.

    Gioggiò ancora un primo da leccarsi i baffi vedo........e come piace a me veloce da preparare.....lo sai vero che proverò anche questo!!!:cooking_10:

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  • Dev'essere buonissima... la

    Creato da sally.frana il 23. marzo 2010 - 13:23.

    Dev'essere buonissima... la provero' presto. grazie

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