3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA BESCIAMELLA E ASPARAGI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di latte
  • 30 gr. di burro
  • 50 gr. di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 400 gr. di mezze penne
  • 1 sacchetto di asparagi surgelati (350/400 gr)
  • 600 gr di acqua
  • 50 gr. di parmigiano reggiano grattuggiato
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti per la besciamella nel boccale :7 min. 90° vel 4


    Aggiungere solo i gambi degli asparagi, senza le punte e lentamente omogeneizzare 30 sec. vel. turbo.


    Aggiungere le punte di asparagi, 600 gr. di acqua e 400 gr. di mezze pennee mescolare e cuocere: 10 min. 100° ve. soft antiorario.


    VERSARE IL CONTENUTO IN UNA PIROFILA, AGGIUNGERE IL PARMIGIANO, SI PUO' MANGIARE SUBITO OPPURE GRATINARE IN FORNO................BUON APPETITO

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao bella adesso te la posto

    Creato da gioggiò il 23. marzo 2010 - 22:11.

    Ciao bella adesso te la posto anche con le zucchine .............................fammi sapere!!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gioggiò ancora un primo da

    Creato da desy il 23. marzo 2010 - 14:37.

    Gioggiò ancora un primo da leccarsi i baffi vedo........e come piace a me veloce da preparare.....lo sai vero che proverò anche questo!!!Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dev'essere buonissima... la

    Creato da sally.frana il 23. marzo 2010 - 13:23.

    Dev'essere buonissima... la provero' presto. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti