Ingredienti
- 500 gr. di latte
- 30 gr. di burro
- 50 gr. di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 400 gr. di mezze penne
- 1 sacchetto di asparagi surgelati (350/400 gr)
- 600 gr di acqua
- 50 gr. di parmigiano reggiano grattuggiato
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti per la besciamella nel boccale :7 min. 90° vel 4
Aggiungere solo i gambi degli asparagi, senza le punte e lentamente omogeneizzare 30 sec. vel. turbo.
Aggiungere le punte di asparagi, 600 gr. di acqua e 400 gr. di mezze pennee mescolare e cuocere: 10 min. 100° ve. soft antiorario.
VERSARE IL CONTENUTO IN UNA PIROFILA, AGGIUNGERE IL PARMIGIANO, SI PUO' MANGIARE SUBITO OPPURE GRATINARE IN FORNO................BUON APPETITO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao bella adesso te la posto
Ciao bella adesso te la posto anche con le zucchine .............................fammi sapere!!!!!!!!!!!!
Gioggiò ancora un primo da
Gioggiò ancora un primo da leccarsi i baffi vedo........e come piace a me veloce da preparare.....lo sai vero che proverò anche questo!!!
Dev'essere buonissima... la
Dev'essere buonissima... la provero' presto. grazie