
Ingredienti
5 persona/persone
- 500 gr di pasta 150 gr di salame milano fatta a dadini 20 gr di olio d'oliva 400 gr di polpa di pomodoro olive nere snocciolate circa una decina 100 ml di acqua 150 ml di panna da cucina sale q.b.
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" l'olio con il salame soffriggere per 5 minuti100°
"antiorario" vel.1 .dopo aggiugere la polpa di pomodoro ,l'acqua ,il sale 15minuti 100°vel.
"velocità soft" . a fine cottura aggiungere le olive fatte a rondelle e la panna 5 minuti 90°vel.
"velocità soft" .nel frattenpo cucinare la pasta dopo si preferisce nel bimby o nella pentola ( io di solito la cucino nella pentola la quantità di pasta è superiore essendo una famiglia numerosa) scolare la pasta mettere in una pirofila aggiungere il sugo mescolando bene il tutto a piacere aggiungere un po di formaggio parmiggiano .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentospero sia di vostro
spero sia di vostro gradimento care amiche
emi77