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Pasta e cavolfiori


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la salsa

  • 1 cipolla piccola
  • 60 g olio extravegine di oliva
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • 200 g di cavolfiori, preferibilmente tagliati e surgelati in precedenza
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 pizzico di prezzemolo tritato secco

Per la pasta

  • pasta corta a scelta

A piacere

  • parmigiano grattuggiato
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Pasta e cavolfiori
  1. Inserire nel boccale Closed lid la cipolla e tritare dando qualche colpo di turbo.  Raggruppare sul fondo e  aggiungere l'olio. Far cuocere per 3.50 min temp.100○ vel.1

  2. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 15min 

    temp.100○ vel.1. Nel frattempo sbollentare i cavolfiori surgelati in abbondante acqua e sale.

  3. Al termine versare i cavolfiori nel cestello e aggiustare con prezzemolo e pepe nero, poi con l'aiuto della spatola inserire il cestello nel boccale. Cuocere per altri 15 min temp. 100○ vel.2

  4. Al termine della cottura versare i cavolfiori presenti nel cestello all'interno del boccaleClosed lid ed amalgamare per 5 min temp.100○ Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting

  5. Intanto cuocere in abbondante acqua e sale la pasta. Condire con il sugo preparato e servire a piacere con il parmigiano.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Durante la cottura tenere chiuso il misurino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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