3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta e cavolo al forno, di ciliegina


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Pasta e cavolo al forno
  • 350 g di cavolo
  • ½ cipolla
  • 30 g di olio
  • 750 g di acqua
  • 10 g di dado vegetale Bimby
  • 300 g di pasta, mista (avanzi spezzettata)
  • 300 g di provola
  • 30 g di Parmigiano grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene il cavolo, metterlo nel Bimby con la cipolla e spezzettare a vel. 4 per 6 sec. aiutandosi con la spatola Unire l’olio: 5 min. 100° vel. 4 Aggiungere l’acqua e il dado: 15 min. 100° vel. 4 Aspettare che scenda la temperatura a 80°, frullare 10 sec. vel. 8 Portare a bollore: 4 min. 100° vel. 1 Aggiungere la pasta: 8 min. 100° Antiorario vel. 1. In una teglia unta di olio versare metà della pasta Mettere delle fette di provola e una buona grattugiata di parmigiano. Coprire con l’altra pasta e distribuire ancora parmigiano grattugiato. Mettere in forno a 200° per 15 min. Anziché la provola, sarebbe meglio abbondante pecorino grattugiato o anche della mozzarella e il profumo del pepe. Come gusto è meglio lasciare il cavolo spezzettato a vel. 4 senza frullare. La provola non dà il gusto che merita il piatto.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento