3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e patate con provola e scorza di parmigiano


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla piccola 1 pomodoro oppure 50 g di passata di pomodoro, 50 g olio evo 1 dado bimby 250 g patate tagliate a tocchetti 560 g di acqua 320 g pasta mista 80 g provola affumicata tagliata a dadini 5 scorze di parmigiano non troppo grandi
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la carota, il sedano, la cipolla e il pomodoro e tritare: 10 sec. vel.7.

    Aggiungere l'olio : 3 min. 100° vel. 1.

     A questo punto aggiungere l'acqua e il dado : 9 min 100° vel 1.

    Aggiungere le patate tagliate a tocchetti e le scorze di parmigiano : 9 min. 100° antiorario ve. 1. (La cottura delle patate può variare a seconda della qualità quindi è bene controllarne la cottura. Di solito io utilizzo le patate dell'orticello del mio papà).

    Terminata la cottura delle patate inserire nel coperchio chiuso la pasta : i minuti di cottura riportati sulla confezione, 100° antiorario vel. 1.

    Versare il tutto in una scodella e mantecare con la provola affumicata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatta .....strabuonissima!!!!

    Creato da lucaamore il 7. novembre 2012 - 19:44.

    fatta .....strabuonissima!!!! Love Love Love Love Love


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata ed è eccezionale

    Creato da mariaerba il 11. ottobre 2012 - 12:04.

    provata ed è eccezionale tmrc_emoticons.;)

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille per i

    Creato da imma84 il 31. marzo 2012 - 15:56.

    Grazie mille per i complimenti , mi fa piacere che sia piaciuta !!!!!!!!!!!!!!!!!         Party


    Imma84

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti vivissimi!!!!!!!!

    Creato da costapatty il 29. marzo 2012 - 21:41.

    Complimenti vivissimi!!!!!!!! Ho avuto 10 in casa è veramente buonissima!!!!!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da imma84 il 23. marzo 2012 - 22:42.

    Grazie 1000000000000000000000000000000000000000 tmrc_emoticons.;)


    Imma84

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!! L'abbiamo

    Creato da FraCap il 18. marzo 2012 - 11:07.

    Complimenti!!!!

    L'abbiamo divorata!!!! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per il commento /

    Creato da imma84 il 20. dicembre 2011 - 18:56.

    Grazie per il commento / complimento. mi fa proprio piacere che sia stata apprezzata  tmrc_emoticons.;)


    Imma84

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proprio

    Creato da lucaamore il 13. dicembre 2011 - 11:05.

    proprio buona.....complimenti!!!!!!

    La preparo da tanto ma solo ora faccio il commento:BRAVA!!!!!Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La consistenza della pasta è

    Creato da imma84 il 7. settembre 2010 - 00:11.

    La consistenza della pasta è solida, poichè è così che a me piace; ma volendo è possibile renderla più brodosa aggiungendo un pò di acqua in piùtmrc_emoticons.;)


    Imma84

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Com'è la consistenza della

    Creato da barbydim83 il 5. settembre 2010 - 22:04.

    Com'è la consistenza della pasta? Liquida o solida? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti