La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla piccola 1 pomodoro oppure 50 g di passata di pomodoro, 50 g olio evo 1 dado bimby 250 g patate tagliate a tocchetti 560 g di acqua 320 g pasta mista 80 g provola affumicata tagliata a dadini 5 scorze di parmigiano non troppo grandi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carota, il sedano, la cipolla e il pomodoro e tritare: 10 sec. vel.7.

    Aggiungere l'olio : 3 min. 100° vel. 1.

     A questo punto aggiungere l'acqua e il dado : 9 min 100° vel 1.

    Aggiungere le patate tagliate a tocchetti e le scorze di parmigiano : 9 min. 100° antiorario"antiorario" ve. 1. (La cottura delle patate può variare a seconda della qualità quindi è bene controllarne la cottura. Di solito io utilizzo le patate dell'orticello del mio papà).

    Terminata la cottura delle patate inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la pasta : i minuti di cottura riportati sulla confezione, 100° antiorario"antiorario" vel. 1.

    Versare il tutto in una scodella e mantecare con la provola affumicata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e patate con provola e scorza di parmigiano

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?