3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e patate in bianco veloci


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 300 g. di patate a cubetti piccoli
  • un mazzettino di prezzemolo
  • 1 scalogno, a pezzi
  • pezzetto di peperoncino piccante (facoltativo)
  • 45 g. – 50 g. di olio evo extravergine
  • 1300 g. di acqua
  • sale grosso q.b.
  • 350 g. pasta tipo occhi di lupo
  • 30 g di Parmigiano, (facoltativo)
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno il prezzemolo e il (peperoncino

    se piace) tritare 5 sec. vel. 7 unire l’olio e soffriggere

    5 min. 100 ° vel. 1 mettere da parte in una zuppiera grande da contenere anche la pasta. Senza lavare il boccale versare l’acqua

    e portare a bollore 12 min.100° vel.1,  cuocere impostando il tempo,  qualche minuto in più della cottura della pasta e versare anche le patate. Scolare lasciando un mestolino di acqua in caso di necessità .  Versare nella zuppiera amalgamare e servire subito. Cospargere con il parmigiano se gradito.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sarà il mio pranzo di

    Creato da Lucrezia P il 1. giugno 2011 - 14:10.

    sarà il mio pranzo di domani... oggi farò un altro "esperimento" e se va bene lo pubbl!!!  buon pranzooo

    Accedi o registrati per inviare commenti