3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta e piselli tonnata


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 scalogno
  • 2 scatolette di tonno al naturale(piccole)o una grande
  • 50 gr olio extravergine di oliva
  • 1 scatola di piselli, finissimi sgocciolati
  • una busta di panna da cucina
  • 600 gr di acqua(ma rendersi conto della cremosità)
  • 200 gr pasta tipo ditali piccoli o pennette piccole
  • sale pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Mettere nel boccale lo scalogno,il tonno sgocciolato,tritare 5 sec. vel.7. Unire l'olio,soffriggere:2 min. 100° vel.1.

    - Aggiungere metà scatola di piselli,frullare 3 sec.vel.4.

    - Aggiungere i restanti piselli.

    - Versare l'acqua :10 min.100°/ Counter-clockwise operation /vel. Gentle stir setting

    - Aggiungere la pasta,aggiustare di sale e pepe,cuocere la pasta x il tempo indicato sulla confezione a 100°/ Counter-clockwise operation /vel. Gentle stir setting.

    - Due minuti prima della fine della cottura della pasta aggiungere la panna.

    - Se  risulta troppo densa aggiungere un po' di acqua,se invece troppo liquida mettere temp.Varoma.

    - BUON APPETITO..........

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento