Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr di zucca
- 10 gr di olio
- uno spicchio d'aglio
- 200 gr spaghetti spezzati
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" aglio e olio e soffrigere 3 minuti 100 gradi vel.1.
Inserire la zucca e per 15 sec.vel.4 cuocere per 12 min. 100 gradi vel. 1.
Aggiungere 400 gr. d'acqua ,salarla e cuocere per 10 minuti a 100 gradi.
Aggiungere la pasta e continuare la cottura per il tempo indicato sulla confezione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima! Grz di averla
Ottima! Grz di averla condivisa
meravigliosa.. buonissima
meravigliosa.. buonissima leggerissima velocissima..perfetta grazie
L'ho cucinata ieri con le
L'ho cucinata ieri con le caserecce ed è venuta troppo buona!!!! Brava brava brava
GRAZIE E BUONISSIMA
GRAZIE E BUONISSIMA COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rosy
l'ho appena fatta complimenti
l'ho appena fatta complimenti mi è piaciuta tanto kiss
COMPLIMENTI SQUISITA TI
COMPLIMENTI SQUISITA TI MERITI 5 STELLINE CIAO
Margy