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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 200 g di zucchine, tagliate a rondelle
  • 20 g di cipolla
  • mazzetto di prezzemolo o basilico
  • 20 g di olio
  • 10 g di vino rosso
  • 250 ml di acqua
  • 180 g di pasta
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1 salsiccia o carne trita
  • salare a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla e il prezzemolo(o basilico) vel 6 per 5 sec. Unire le zucchine con l'olio, il vino e la salsiccia, e soffriggere 3 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" . Aggiungere l'acqua e fare bollire (3 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" ). Aggiungere la pasta per il tempo di cottura indicato sulla confezione a 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , gli ultimi 2 min di cottura, unire la panna.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta e zucchine

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Commenti

  • 18. agosto 2018 - 21:31
    1.0

    A noi non è piaciuta

  • 18. agosto 2018 - 13:50
    1.0

    fatta oggi ma non è piaciuta

  • 3. maggio 2017 - 13:18
    4.0

    Provata oggi, buona anche senza panna che non avevo in casa.
    La rifarò con la panna...

  • 4. aprile 2014 - 00:05

    buona, solo che l'acqua per la cormttura della pasta mi sembrava poca e ne ho aggiunta un po' di più, quindi alla fine mi é venuta un po' più liquida. la prossima volta seguiró le quantità precise

  • 3. luglio 2013 - 16:17

    Ho provato oggi questa ricetta, è venuto bene questo piatto, ma non avendo salsiccia, l'ho sostituita con un po' di pancetta. Non ho aggiunto la panna, per renderla un po' piu' leggera. Anche la quantità d'acqua era giusta e la pasta è venuta ugualmente ben legata anche senza panna. Grazie dei consigli che ci date ogni volta.

     

     

  • 4. gennaio 2012 - 19:59

    ma il sale ci vuole si o  no??

     

  • 1. agosto 2010 - 12:27

    io lo fatta e mi e piaciuta..e nn solo....ho fatto anke cn la pancetta a pezzetti ke ha lo stesso sapore della salsiccia complimenti!!!

  • 15. luglio 2010 - 12:42

    mi dispiace ma non mi è piaciutatmrc_emoticons.~

  • 14. luglio 2010 - 15:31

    :O ma il sale non ci vuole?