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Preparazione
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0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 35 g di olio extravergine di oliva, più q.b. per condire a crudo
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 filetti d'acciuga sott'olio
  • 7 pomodorini ciliegino, lavati e tagliati in quarti
  • 20 fiori di zucca, mondati, asciugati e tagliati a tocchi
  • sale qb.
  • 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato dal liquido (2 scatolette da 80 g)
  • peperoncino piccante in polvere
  • q.b.
  • 200 g di trofie di buona qualità

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale olio, aglio e acciughe, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    2. Portare ad ebollizione una pentola di acqua. Salare l'acqua e cuocere le trofie in maniera tradizionale, in tempo utile per condirle con il sugo.

    3. Aggiungere nel boccale i pomodorini e i fiori di zucca, aggiustare di sale, cuocere: 5 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .

    4. Unire il tonno ed il peperoncino: 2 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    5. Scolare le trofie, versarle in una zuppiera, condire con il sugo e con un filo di olio a
    crudo. Servire ben calde.

    Consigli: Qualora ci fosse la necessità di asciugare il sugo, al punto 4 prolungare la cottura:
    2 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    Variante: Se si preferisce non tritare l'aglio, modificare la manovra al punto 1 in questo modo: 3 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

     

    Ricetta postata da: alebama

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Pasta fresca con fiori di zucca e tonno

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