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PASTA MARE E MONTI


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Ingredienti

  • 5 OO GR VONGOLE, 25 O GR SEPPIE GIA' PULITE, 1/2 CIPOLLA, 1 MISURINO DI VINO BIANCO, 6 O GR DI OLIO , 1 MISURINO DI POLPA DI POMODORO , 15 O GR DI PISELLI SURGELATI ,1 BUSTA DI FUNGHI SECCHI, 55 O GR DI PASTA, (PIPE RIGATE), 75 O GR DI ACQUA ,PREZZEMOLO TRITATO SALE Q.B.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. METTERE I FUNGHI IN AMOLLO. PULIRE E TAGLIARE LE SEPPIE. SGUSCIARE META' DELLE VONGOLE . METTERE NEL BOCCALE L'OLIO LA CIPOLLA E L'AGLIO.: SOFFRIGGERE PER 3 MIN. A TEMP.1OO° E VEL 3.INSERIRE LA FARFALLA .. UNIRE LE SEPPIE ED I FUNGHI : ROSOLARE PER 2 MIN. A TEMP. 1OO° A VEL 1 .IRRORARE CON IL VINO BIANCO .AGGIUNGERE I PISELLI E IL POMODORO :CUOCERE PER ALTRI 2 MIN A 1OO° A VEL 1. VERSARE ACQUA E SALE ;POSIZIONARE IL VAROMA CON DENTRO IL RESTO DELLE VONGOLE 1O MIN. TEMP . VAROMA , VEL 1. METTERE LA PASTA E CUOCERE PER IL TEMPO DI COTTURA INDICATO SUL PACCO, TEMP. VAROMA A VEL . 1. VERSARE IN UNA ZUPPIERA. AGGIUNGERE LE VONGOLE SGUSCIATE E RIMESTARE CON PREZZEMOLO E PEPE. GUARNIRE CON LE RESTANTI VONGOLE.

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Accessori che ti serviranno

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