3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta peperoni e philadelphia


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 400 gr.mezze penne 2 peperoni gialli 1 dado da brodo 1 philadelphia un pò d'olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere in una casseruola l'olio e i peperoni tagliati a quadretti e farli andare a fuoco basso.aggiungere il dado senz'acqua xchè i peperoni fatti cuocere lentamente emanano acqua e far cuocere x circa 15 min. a parte far cuocere la pasta.nel frattempo in un piatto sciogliamo la philadelphia con un pò di latte.scolata la pasta mischiarla con tutti gli ingredienti preparati precedentemente.è buona ma al bimby non l'ho mai fatta .

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • pasta peperoni e philadelphia

    Creato da grazia77 il 27. febbraio 2008 - 20:49.

    ciao sono grazia77 ,proverò a farla come dici tu sicuramente sarà buona . :idea:

    Accedi o registrati per inviare commenti