Ingredienti
PER IL SUGO
- 1 spicchio d'aglio
- 250 grammi circa di pomodorini
- 20 grammi olio evo
- Sale qb
- 4 cucchiai pesto alla genovese q.b.
per la pasta
- acqua qb
- Sale qb
- 250 grammi pasta a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere sul fornello una pentola con abbondante acqua salata e portare ad ebollizione.
Intanto lavare i pomodorini e tagliare a metà metterli dentro il "coperchio chiuso" con l'olio, l'aglio e il sale e cuocere 7/8 minuti 100° vel. 1
Poi altri 2/3 minuti a temp. varoma. Controllare il sughetto che non sia troppo liquido.
Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione, io 8 minuti. Qualche minuto prima di scolare la pasta mettere il sugo e il pesto, io fatto col bimby, su in piatto da portata e amalgamare. Versare la pasta e condire ben bene e se necessario aggiugere altro pesto.
procedimento
Consiglio
E' un primo gustoso e velocissimo!!! Volendo si può fare la pasta risottata aggiungendo il pesto a fine cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
alekos "coperchio chiuso"
viene solo voglia di mangiare
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