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PASTA PESTO E POMODORINI


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

PER IL SUGO

  • 1 spicchio d'aglio
  • 250 grammi circa di pomodorini
  • 20 grammi olio evo
  • Sale qb
  • 4 cucchiai pesto alla genovese q.b.

per la pasta

  • acqua qb
  • Sale qb
  • 250 grammi pasta a piacere
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Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Mettere sul fornello una pentola con abbondante acqua salata e portare ad ebollizione.

  2. Intanto lavare i pomodorini e tagliare a metà metterli dentro il Closed lid con l'olio, l'aglio e il sale e cuocere 7/8 minuti 100°  vel. 1 

    Poi altri 2/3 minuti a temp. varoma. Controllare il sughetto che non sia troppo liquido.

    Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione, io 8 minuti. Qualche minuto prima di scolare la pasta mettere il sugo e il pesto, io fatto col bimby, su in piatto da portata e amalgamare. Versare la pasta e condire ben bene e se necessario aggiugere altro pesto.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

E' un primo gustoso e velocissimo!!! Volendo si può fare la pasta risottata aggiungendo il pesto a fine cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • prezioso172 ha

    Creato da alekos2 il 7. ottobre 2014 - 19:55.

    prezioso172

    viene  solo  voglia  di  mangiare

     

    tmrc_emoticons.p  vero! semplice, veloce e buona!   tmrc_emoticons.;)


    alekos Closed lid

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  • viene  solo  voglia  di 

    Creato da prezioso172 il 7. ottobre 2014 - 02:04.

    viene  solo  voglia  di  mangiare

     

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