Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 30 grammi olio extravergine
- 1 confezione pancetta affumicata a dadini
- 250 grammi zucca a dadini
- 1 Zucchina a dadini
- 170 grammi rigatoni
- 300 grammi acqua calda salata
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio con la pancetta e far rosolare 3 min a 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Togliere dal "coperchio chiuso" la pancetta soffritta ma lasciare quanto più olio possibile. Aggiungere la zucca e la zucchina, salare, pepare e far cuocere a 100° vel 1 per 10 min.
Frullare il tutto a vel 5 per una decina di secondi.
A questo punto versare nel "coperchio chiuso" i cubetti di pancetta, l'acqua calda salata e la pasta e far cuocere il tempo indicato sulla confezione a 100° senza il misurino con inserito "antiorario" .
A fine cottura versare in una zuppiera e far riposare qualche minuto prima di impiattare.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Dopo vari tentativi la dose dell'acqua e della pasta sono regolate sul tipo di pasta che acquisto io. Ovviamente come sempre se avete voi le vostre proporzioni utilizzate quelle!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVorrei provarla ma sono inesperta... Potrei sapere...
Vorrei provarla ma sono inesperta... Potrei sapere quanto sale devo mettere nell'acqua? Perché credo sia diverso da quando la si cuoce la pasta e poi si scola. Grazie
che dire.....buonissimo!
che dire.....buonissimo!
eccellente......
eccellente...
non ho suggerimenti da dare, solo quello di provare la ricetta...
Paolobimby2015
buonissima mio figlio di 5
buonissima mio figlio di 5 ani ne ha mangiato due piatti
Perfettissima e
Perfettissima e buonissima.....
buonissimi! !!!
buonissimi! !!!
Ottima ricetta: l'ho già
Ottima ricetta: l'ho già fatta parecchie volte ed è sempre un successo. Io però prima della pancetta faccio soffriggere per 3' uno spicchio d'aglio a pezzi
ottima idea!
ottima idea!
Buonissimo primo piatto.io ho
Buonissimo primo piatto.io ho aumentato un pó le dosi, per 255 gr di pasta ho usato 450 gr di acqua.facile e veloce
Buonissima ho provato a farla
Buonissima ho provato a farla con il tritato a posto della pancetta e va benissimo.
Mari gianluca
MMMMM....MI INTRIGA,QUASI
MMMMM....MI INTRIGA,QUASI QUASI DOMANI.....
PrincessNapoli
ciao, ma se volessi fare 200
ciao,
ma se volessi fare 200 gr di pasta (siamo in 4) devo raddoppiare la dose dell'acqua?
grazie!
Ottima ricetta...è già la
Ottima ricetta...è già la seconda volta che la preparo...