3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta Tonno e fagioli


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

Per il sugo

  • 1 cipolla grande
  • 4 cucchiaini colmi di fagioli bianchi, quelli in vetro già precotti
  • 1 scatola Tonno q.b. o il fresco 300 g a cubetti grandi, con il tonno fresco ancora più buono
  • 100 g olio ex
  • Sale e pepe qb, e tanto prezzemolo e PARMIGGIANO
5

Preparazione della ricetta

    Per il sugo
  1. Mettere la cipolla coperchio chiuso 1 min vel 3 raccoglierla sul fondo e altri pochi secondi e raccoglierla sul fondo nuovamente, aggiungere olio EVO  antiorario vel 2 gradi 80°  min 4 aggiungere i 4 cucchiai di faglioli bianchi min 6 vel. 2 dopop 1 min vel 6 nel frattempo  cuocere la pasta (io la cuocio da parte) una volta cotta (io la faccio cuocere solo 5 minuti) versarla nel coperchio chiuso con 4 mestoli di  acqua di cottura min 3 antiorario 80° vel 1 aggiungere il tonno vel 1 antiorario min 2 un altro mestolo di acqua della cottura e una bella piena spolverata di prezzemolo e parmiggiano.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Buon appetito e.. fatemi sapere!!!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ci farai poi sapere?.. Baci e

    Creato da Cindys il 29. ottobre 2014 - 17:43.

    Ci farai poi sapere?..

    Baci e Buon appetito!!!!!!!!!!!


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la provo questa sera!  

    Creato da valeria64 il 17. ottobre 2014 - 19:37.

    la provo questa sera!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmmmmmmmmmm   buon appettito

    Creato da Cindys il 22. ottobre 2013 - 14:45.

    Mmmmmmmmmmmm   buon appettito allora!!!!!

    Facci sapere eh?!!!

    gnam gnammmmm

    Love tmrc_emoticons.p  Cooking 9


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmmmmmmmmmm   buon appettito

    Creato da Cindys il 22. ottobre 2013 - 14:45.

    Mmmmmmmmmmmm   buon appettito allora!!!!!

    Facci sapere eh?!!!

    gnam gnammmmm

    Love tmrc_emoticons.p  Cooking 9


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi la proverò!!!!!!! 

    Creato da fabi87 il 19. ottobre 2013 - 12:31.

    oggi la proverò!!!!!!!  Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Beh effettivamente si. Ma è

    Creato da Cindys il 7. ottobre 2013 - 18:41.

    tmrc_emoticons.8) Beh effettivamente si. Ma è troppo buonooooooo

    è un attentato alla linea... 

    e non ti dico poi se mette 300 gr. di parmiggiano reggiano.. mmmmmmmmm  io li mangio così!!!

     

    E poi vorrei morire pensando al girovita!!!!!....

     

    Beh dai meglio sazi pienotti e felici che tristi nervosi e magrissimi!!!

    Bacioni a tutte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma 100 g di olio non sono

    Creato da macri il 2. ottobre 2013 - 17:00.

    ma 100 g di olio non sono tanti?


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava... visto.

    Creato da Cindys il 28. agosto 2013 - 13:08.

    Brava... visto. mmmmmmmmmmmmmm

    con il tonno fresco è ASSai  più buona.... Complimenti!!!

    Un bacio


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una delizia provata con il

    Creato da MLety il 15. agosto 2013 - 09:00.

    Una delizia provata con il tonno fresco. Brava!!!   tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti