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Inserimento di foto
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Ingredienti
1 g
Pasta zucchine e gamberetti
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 50 g di vino bianco secco
- 3 zucchine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- q.b. di sale fino
- 400 g di pasta secca rigatoni
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1- mettere nel boccale l'aglio: 3 sec. Vel. 7.
- 2- Aggiungere l'olio: 5 min. Temp. Varoma vel. Soft.
- 3- Aggiungere i gamberetti: 10 min. Temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- 4- Aggiungere il vino e le zucchine (pulite e tagliate a tocchetti o rondelle) e il sale: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- 5- Aggiungere 700 g di acqua e portare a bollore: 5 min. 100° vel Soft. Antiorario.
- 6- Aggiungere la pasta: 10 min. 100° vel. Soft. Antiorario
- 7- Controllare la cottura della pasta, se troppo al dente proseguire qualche minuto.
- 8- Impiattare e servire subito.
Procedimento
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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