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Pasticcio asiago e carciofi


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Ingredienti

6 fetta/fette

  • 1 confezione lasagne
  • 250 gr asiago gustoso
  • 5 fondi carciofo
  • vino bianco
  • 600 ml latte
  • 30 gr burro
  • 60 gr. farina
  • olio EVO 40 gr
  • grana grattuggiato
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    30h 30min
    Preparazione 30h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare l’asiago a pezzi: 40’’ vel 6 e mettere da parte

    Preparare i fondi di carciofo: inserire nel boccale, i cuori di carciofi: 15 sec vel 5e mettere da parte.
    Inserire 40 gr di burro o olio e uno spicchio d'aglio: 2 min 100° vel soft antiorario.
    Eliminate l'aglio e aggiungete i carciofi tritati e lasciarli insaporire 2 min 100° vel 1.
    Sfumare con il vino bianco, salare, pepare: cuocere 15 min 100° vel 1
    Preparare la besciamella come da LB: inserire nel boccale il latte, la farina, il burro e 1 cucchiaino di sale: 7 min 90° vel 4.
    A questo punto, amalgamare con la besciamella l’asiago tritato e i carciofi: 30’’ vel. 4

    Comporre il pasticcio: foderare una teglia con carta forno, stendere 2 cucchiai di besciamella sul fondo, adagiare 1 sfoglia e ricoprire con besciamella e una spolverata di grana.
    Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, avendo l’accortezza di distribuire più grana sopra l’ultima sfoglia, in modo che si formi la crosticina.
    Mettere in forno a 180-200° finché si sarà formata la crosta.
    Ecco la foto della fetta...così, per invogliarvi un pochetto!!!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • questo è un invito

    Creato da fabiola_bartoloni il 11. aprile 2011 - 19:09.

    Love questo è un invito belloooooooooo e buonoooooooooootmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bello...da svenire, io adoro

    Creato da marinaga il 11. aprile 2011 - 17:50.

    Bello...da svenire, io adoro i carciofi.

    Salvata!


    Marina

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  • OK, grazie, non ci avevo

    Creato da cigia il 11. aprile 2011 - 12:21.

    OK, grazie, non ci avevo pensato...ho eliminato la pubblicità! tmrc_emoticons.p

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  • Bella ricetta....ma dovresti

    Creato da ammila il 11. aprile 2011 - 11:45.

    Bella ricetta....ma dovresti omettere il nome per intero della sfoglia: la pubblicità non è consentita!tmrc_emoticons.;)


    ammila

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