3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTICCIO con ragù di salsiccia e fave


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

Per la besciamella:

  • 2 ciuffi di finocchietto
  • 1500 grammi di latte
  • 75 grammi di burro
  • 120 grammi di farina 00
  • sale e pepe q.b.

Per il ragù:

  • 1 cipolla media
  • 1 carota
  • 40 grammi di olio d'oliva
  • 600 grammi di fave sgusciate
  • 200 grammi di acqua
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • 500 grammi di salsiccia con finocchietto
  • 150 grammi di pecorino grattugiato
  • 500 grammi di lasagne fresche
5

Preparazione della ricetta

    Preparare la besciamella:
  1. Inserire nel Closed lid il finocchietto asciutto: 10 sec vel 7.
  2. Unire tutti gli altri ingredienti: 10 min 90° vel 4, mettere da parte.
  3. Preparare il ragù:
  4. Inserire nel Closed lid la cipolla e la carota a pezzi: 5 sec vel 5
  5. Unire l'olio: 3 min 100° vel 2
  6. Aggiungere le fave, l'acqua e il dado: 15 min 100° Counter-clockwise operation vel 1
  7. Unire la salsiccia sgranata, mescolare bene con la spatola e cuocere 10 min, 100°, Counter-clockwise operation vel 1
  8. Assemblare il pasticcio:
  9. Versare in una teglia per 10 persone un po' di besciamella e disporre a strati alternati le lasagne ammorbidite in acqua calda, la besciamella, il ragù di fave e salsiccia e una spolverata di pecorino.
  10. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pasta, besciamella e pecorino.
  11. Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

E' consigliabile fare soltanto 4 strati di lasagne.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie a tutti per i

    Creato da Pinella13 il 20. maggio 2014 - 08:54.

    Grazie a tutti per i complimenti.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, grazie. Prova con i

    Creato da Pinella13 il 20. maggio 2014 - 08:49.

    Ciao, grazie. Prova con i piselli. 

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie. Provare per

    Creato da Pinella13 il 20. maggio 2014 - 08:48.

    Grazie. Provare per credere!!!

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie.

    Creato da Pinella13 il 20. maggio 2014 - 08:48.

    Grazie.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie. Prova a togliere il

    Creato da Pinella13 il 20. maggio 2014 - 08:47.

    Grazie. Prova a togliere il finocchietto e al posto delle fave metti le zucchine. Ciao.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti  vorrei provarla

    Creato da kautar il 19. maggio 2014 - 19:04.

    complimenti  tmrc_emoticons.) vorrei provarla ma purtoppo a casa siamo tutti fabici  tmrc_emoticons.( è possibile un alternativa???grazie!!! tmrc_emoticons.D

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 19. maggio 2014 - 16:30.

    Complimenti per la prima pagina

    Antonella

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 19. maggio 2014 - 15:45.

    Complimenti per la prima pagina!   Ricetta interessante.    tmrc_emoticons.;)

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao e complimenti per la

    Creato da Maila76 il 19. maggio 2014 - 14:58.

    Ciao e complimenti per la prima pagina.

    Sapresti anche consigliare un'alternativa alle fave? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da leoncina078 il 19. maggio 2014 - 12:36.

    Complimenti per la prima pagina

    CriDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 19. maggio 2014 - 12:26.

    Complimenti per la prima pagina!

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, Pinella 

    Creato da annamoraglia il 19. maggio 2014 - 11:49.

    Complimenti, Pinella  tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la Prima

    Creato da silviame il 19. maggio 2014 - 11:44.

    Complimenti per la Prima tmrc_emoticons.;-)

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 19. maggio 2014 - 10:31.

    complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da MLety il 19. maggio 2014 - 08:50.

    Complimenti per la prima pagina!!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 19. maggio 2014 - 02:44.

    Complimenti per la prima pagina!!!tmrc_emoticons.)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime!!!!!!!!

    Creato da MLety il 4. luglio 2013 - 18:07.

    Ottime!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti