3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTICCIO IN VERDE


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

Per il gratin:

  • 30 grammi di pinoli
  • 1 ciuffo di basilico fresco
  • 100 grammi di grana a pezzi

Per il pasticcio:

  • 500 grammi di patate a pezzi
  • 500 grammi di zucchine verdi a rondelle
  • 400 grammi di fagiolini a pezzetti
  • 800 grammi di acqua salata
  • 400 grammi di stracchino
  • 250 grammi di pesto genovese
  • 500 grammi di lasagne fresche
  • fiocchetti di burro q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Preparare il gratin:
  1. inserire nel coperchio chiuso i pinoli, il basilico asciutto e il grana: 15sec/gradualmente a vel 8. Mettere da parte.

    Preparare il pasticcio:

    inserire nella campana del varoma le patate, nel vassoio le zucchine e mettere da parte. Sistemare nel cestello i fagiolini. Versare nel coperchio chiuso l'acqua salata, inserire il cestello, chiudere, posizionare il varoma e cuocere: 30min/varoma/vel 2. A fine cottura, mettere da parte le verdure separatamente e lasciare l'acqua di cottura nel coperchio chiuso. Aggiungere lo stracchino, il pesto e le patate: 15sec/vel 5. Utilizzare come besciamella alternando strati di lasagne(ammorbidite in acqua calda), verdure, grana.

    Finire con il gratin e fiocchetti di burro.

    Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Con questa dose potete preparare una teglia usa e getta in alluminio per 12 persone. 

E' un piatto estivo molto buono soprattutto per l'utilizzo della "finta" besciamella.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 25. luglio 2014 - 19:26.

    Complimenti per la prima pagina!!! bella ricetta !!smileys

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che ricetta golosa! mi ispira

    Creato da wlapappa il 25. luglio 2014 - 16:07.

    Che ricetta golosa! mi ispira tantissimo tmrc_emoticons.p

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava,complimenti per la

    Creato da angedima il 25. luglio 2014 - 14:07.

    Brava,complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta!!

    Creato da lucabottazzi il 25. luglio 2014 - 13:20.

    Che bella ricetta!! Complimenti per la prima pagjna!!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira molto la tua

    Creato da Lida il 25. luglio 2014 - 13:14.

    Mi ispira molto la tua ricetta , la proverò sicuramente.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai ragione

    Creato da Buona Moglie il 25. luglio 2014 - 11:58.

    Hai ragione Cocca77........... pure io guardando tutte queste ricette così inviatanti che mi si è aperto lo stomaco......... e ho FAME! Ma sono al lavoro e non posso.... ho la pancia che brontola  Cry

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da AntonellaDG il 25. luglio 2014 - 11:54.

    Complimenti per la prima pagina pinella deve essere veramente buona la proverò grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono poco più delle 9:30 e mi

    Creato da Cocca77 il 25. luglio 2014 - 11:49.

    Sono poco più delle 9:30 e mi hai fatto già venire fame !!! Ottima ricetta, la proverò appena possibile!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti  per la prima

    Creato da Buona Moglie il 25. luglio 2014 - 11:46.

    Complimenti  tmrc_emoticons.D

    per la prima pagina la ricetta mi piace tabtissimo provero' sicuramente a farla!

    Grazie mille

    Elena

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da fi0507 il 25. luglio 2014 - 11:37.

    Complimenti per la prima pagina meritatissima, l'ho fatto già un paio di volteanche con le nocciole al posto dei pinoli.... buonissima e di successo.


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, Pinella. Bella

    Creato da annamoraglia il 25. luglio 2014 - 10:23.

    Complimenti, Pinella. Bella ricetta  tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la farò  

    Creato da Ferro.Filippo il 25. luglio 2014 - 10:20.

    la farò

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 25. luglio 2014 - 09:53.

    Big Smile Complimenti per la prima pagina.

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che ricetta meravigliosa

    Creato da tatina79 il 25. giugno 2014 - 14:39.

    Che ricetta meravigliosa ottima anche a temperatura ambiente  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta,

    Creato da fi0507 il 3. giugno 2014 - 15:01.

    Che bella ricetta, interessante la finta besciamella....

     


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, provare per credere.

    Creato da Pinella13 il 3. giugno 2014 - 09:16.

    Grazie, provare per credere.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta deve essere

    Creato da Puccidu il 3. giugno 2014 - 08:30.

    Bella ricetta deve essere proprio buona complimenti la provero

    Accedi o registrati per inviare commenti