Ingredienti
- Mezzo mazzo di asparagi
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 30 gr. olio di oliva
- mezzo cucchiaino di dado Bimby
- gr. 550 di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- gr. 250 di penne cottura 10 min.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la parte legnosa dei gambi degli asparagi, lavarli, tenere da parte le punte.
Inserire nel boccale l'aglio, i gambi degli asparagi, il prezzemolo e tritare 10 sec. Vel. 7, riunire con la spatola, unire l'olio, le punte degli asparagi
e rosolare 6 min. 100°
"velocità soft"
"antiorario" (da qui tutto a questa velocità)unire il dado, l'acqua e scaldare 5 min. 100°
inserire nel boccale la pasta, il sale grosso e cuocere 1 minuto in meno del pacchetto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Seguita la ricetta alla lettera. Semplice da fare e buona.
Cottura perfetta! è piaciuta tanto
Sono feliceAppena mangiata, ottima e veloce. Ho messo ½ cucchaino di sale e basta davvero. Grazie x aver risolto la nostra colaz. oggi!
Ormai penso che hai provveduto, in tutti i modi disolito si va anche in base alle porzioni e al gusto.
Ciao, mezzo mazzo di asparagi significa 250 gr?
sono riuscita a farla ...brodosa... oltre alla pasta e fagioli non ho fatto altra pasta con il bimbi!
Grazie mi pavoneggio un pò.Buona , buona, le tue ricette sono sempre una garanzia...semplici,veloci...sempre da 5 stelline
Mi spiace, ma quando non hai dado bimby usa il sale grosso, meglio dei dadi industriali.