Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 400 gr. Penne
- 300 gr. di funghi coltivati
- 2 limoni
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 60 gr. olio extra vergine di oliva
- sale-pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
tritare la buccia di mezzo limone: 10 sec. vel. 8, tenere da parte. Pulire i funghi e tagliarli a fettine,. Inserire nel boccale la farfalla 20 gr. di olio, i funghi sale e pepe 20 minuti 100° - 90° vel.1. Aggiungere il prezzemolo tritato ed il succo di un limone tenere da parte. Nel boccale pulito versare 1 litro d'acqua 10 min. 100° vel.1 e salare. Versare le penne cuocere 100° vel 1 per il tempo di cottura della pasta. A cottura ultimata scolare la pasta e condire con il rimanente olio. il succo e la buccia gratt. di 1/2 limone. Unire la salsa di funghi e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento