3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne al limone (TM21 da adattare)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr. Penne
  • 300 gr. di funghi coltivati
  • 2 limoni
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 60 gr. olio extra vergine di oliva
  • sale-pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare la buccia di mezzo limone: 10 sec. vel. 8, tenere da parte. Pulire i funghi e tagliarli a fettine,. Inserire nel boccale la farfalla 20 gr. di olio, i funghi sale e pepe 20 minuti 100° - 90° vel.1. Aggiungere il prezzemolo tritato ed il succo di un limone tenere da parte. Nel boccale pulito versare 1 litro d'acqua 10 min. 100° vel.1 e salare. Versare le penne cuocere 100° vel 1 per il tempo di cottura della pasta. A cottura ultimata scolare la pasta e condire con il rimanente olio. il succo e la buccia gratt. di 1/2 limone. Unire la salsa di funghi e servire.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento