La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. Penne
  • 300 gr. di funghi coltivati
  • 2 limoni
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 60 gr. olio extra vergine di oliva
  • sale-pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare la buccia di mezzo limone: 10 sec. vel. 8, tenere da parte. Pulire i funghi e tagliarli a fettine,. Inserire nel boccale la farfalla 20 gr. di olio, i funghi sale e pepe 20 minuti 100° - 90° vel.1. Aggiungere il prezzemolo tritato ed il succo di un limone tenere da parte. Nel boccale pulito versare 1 litro d'acqua 10 min. 100° vel.1 e salare. Versare le penne cuocere 100° vel 1 per il tempo di cottura della pasta. A cottura ultimata scolare la pasta e condire con il rimanente olio. il succo e la buccia gratt. di 1/2 limone. Unire la salsa di funghi e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne al limone (TM21 da adattare)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?