3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne allo stracchino e purea di piselli


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 100 gr di piselli surgelati
  • 50 gr di stracchino
  • 50 ml di latte
  • maggiorana e timo q.b.
  • parmigiano q.b.
  • 350 gr di penne
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lessare i piselli in acqua salata. Far scaldare il latte in un pentolino. Mettere nelClosed lid lo stracchino, il  latte , la maggiorana, il timo e i piselli lessati. Far andare il tutto a vel. 5 per 12 sec. (deve diventare una cremina, non vi spaventate se all'inizio vi sembra troppo liquida una volta freddato rapprende un po') Cuocio la pasta , se volete potete mettere un pochino di burro per amalgamarla prima della cremina, insaporisco il tutto con del parmigiano grattugiato e della maggiorana sopra. Questo delizioso piatto è velocissimo e dietetico ed è una ricetta della Parodi provatelo i miei figli non mangiano piselli ma in questo modo  sono riuscita nell'intento.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta, grazie!

    Creato da Melinda76 il 25. gennaio 2014 - 22:29.

    Ottima ricetta, grazie! Semplice e veloce, che non guasta

    I piselli li ho cotti come da libro base con cipolla, un goccio d'olio d'oliva, vino, acqua e sale.

    Accedi o registrati per inviare commenti