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PENNE ALLO ZAFFERANO CON GAMBERETTI E RUCOLA


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Ingredienti

  • Per il sugo:
  • 1 mazzolino di rucola
  • 200 g di gamberetti, puliti e sgusciati
  • 40 g di olio, extra vergine d’oliva
  • 20 g di prezzemolo
  • 1 spiccio d’aglio
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 bustina di zafferano
  • sale e pepe q.b.
  • Per la pasta:
  • 320 g di pennette
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 cucchiai di sale
  • 1 litro di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. SUGO:Tritare la rucola 3 sec. vel. 7 e metterla da parte. Tritare il prezzemolo e lo spicchio d’aglio 5 sec. vel. 7.  Aggiungere l’olio rosolare 3 min. a 100° vel. 1.Aggiungere i gamberetti e la bustina di zafferano, aggiustare di sale e pepe e cuocere 3 min.100° antiorario vel. Soft.A cottura ultimata unire il sugo di gamberetti alla rucola tenendo tutto da parte 
    PASTA:Versare nel boccale l’acqua e il sale portare a bollore 7 min.100° vel. 1, Quando l’acqua bolle buttare la pasta.  Cuocere per il tempo indicato sulla confezione io solitamente 20min poi dipende da come piace a 100° antiorario vel. Soft.
    A cottura ultimata versare la pasta nella zuppiera,
    condire col sugo di gamberetti e rucola. A piacere irrorare con un filo d’olio extra vergine d’oliva


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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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