3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PENNE D'ESTATE


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 350 gr. di pomodori ben maturi
  • 120 gr. di mozzarella
  • 2 melanzane medie
  • 1 cipolla media
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di olio di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5/6 foglie di basilico
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    Lavate le melanzane, tagliatele a dadini, salatele e lasciatele a riposare in uno scolapasta per almeno un'ora. Mettete i pomodori spellati e privati dei semi nel boccale, tritateli grossolanamente per 10 sec. a vel. 6 e teneteli da parte; senza lavare il boccale tritate la mozzarella per 10 sec. A vel. 6 e tenete anche questa da parte. Inserite ora nel boccale l'olio, il burro, la cipolla e fatela rosolare per 3 min. a 100°, vel. 4. Posizionate la farfalla, unite le melanzane sciacquate e strizzate e, dopo averle fatte insaporire per 10 min. a 100°, vel. 1, unite i pomodori tenuti da parte, il sale ed il pepe: Lasciate cuocere per 20 min. a 100°, vel. 1. Terminata la cottura, aggiungete l'aglio ed il basilico, In un piatto da portata condite le penne con questo sugo e con la mozzarella tenuta da parte: guarnite con delle belle foglie di basilico.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento