Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Penne di bosco trentino
- 300 grammi mezze penne rigate
- 70 grammi speck Alto Adige IGP, tagliato a listarelle
- 300 grammi funghi champignon, tagliati a listarelle
- 1/2 cipolla bianca
- 200 grammi panna vegetale
- sale marino
- pepe nero macinato
- Dado Bimby
5
Preparazione della ricetta
- Tritare la cipolla con le lame in movimento a vel 5 per 10 sec;
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio, fare insaporire 3 min.a 100’;
- Aggiungere lo speck e lasciare insaporire ancora 3 min per 3 min. "antiorario" ;
- Unire i funghi e cuocere per 10 min. 100° senza misurino;
- Aggiungere 600 gr d’acqua e portare a bollore;
- Unire la pasta e cuocere per 8 minuti;
- Pepare e insaporire con il dado q.b, a cottura ultimata aggiungere la panna;
- Trasferire in un piatto da portata e aggiungere a piacere del parmigiano grattugiato mescolando molto bene per lasciare mantecare bene.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoWow deve essere buonissimo devo provarlo
Wow deve essere buonissimo devo provarlo