3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne di bosco trentino


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Penne di bosco trentino

  • 300 grammi mezze penne rigate
  • 70 grammi speck Alto Adige IGP, tagliato a listarelle
  • 300 grammi funghi champignon, tagliati a listarelle
  • 1/2 cipolla bianca
  • 200 grammi panna vegetale
  • sale marino
  • pepe nero macinato
  • Dado Bimby
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla con le lame in movimento a vel 5 per 10 sec;
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio, fare insaporire 3 min.a 100’;
  3. Aggiungere lo speck e lasciare insaporire ancora 3 min per 3 min. antiorario;
  4. Unire i funghi e cuocere per 10 min. 100° senza misurino;
  5. Aggiungere 600 gr d’acqua e portare a bollore;
  6. Unire la pasta e cuocere per 8 minuti;
  7. Pepare e insaporire con il dado q.b, a cottura ultimata aggiungere la panna;
  8. Trasferire in un piatto da portata e aggiungere a piacere del parmigiano grattugiato mescolando molto bene per lasciare mantecare bene.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Wow deve essere buonissimo devo provarlo

    Creato da ValeBimby92 il 25. ottobre 2017 - 11:51.

    Wow deve essere buonissimo devo provarlo tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti