Ingredienti
- 240 gr penne rigate
 - 180 gr salmone affumicato
 - 150 gr piselli surgelati
 - 1 costa di sedano, piccola con qualche fogliolina
 - 1 grosso scalogno
 - 1 cucchiaino erba cipollina, secca
 - 20 gr olio e.v.o
 - 480 gr acqua a temperatura ambiente (non fredda)
 - peperoncino e sale q.b.
 - zenzero in polvere
 - 4 cucchiai panna fresca, o latte
 - 1 cucchiainosucco limone
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso"  inserire lo scalogno pulito, la costa di sedano a tronchetti (togliere ii filamenti del sedano prima) e le foglie del sedano stesso, il peperoncino e l'erba cipollina: 5 sec. vel. 7.Riunire il trito sul fondo, unire l'olio e.v.o: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere ora l'acqua e un cucchiaino di sale: 8 min. 100° vel.1
Aggiungere le penne e i piselli, fare cuocere vel.
"velocità soft" 
"antiorario" 100° per il tempo consigliato sulla confezione (le mie 12 minuti).Cinque minuti prima dello scadere del tempo di cottura della pasta, inserire il salmone affumicato tagliato a cubetti e 4 cucchiai di panna fresca (o latte intero).
Al termine del tempo, versare in terrina, cospargere con zenzero in polvere, aggiungere il cucchiaino di succo di limone e mantecare.
Servire non bollente, il salmone guadagna di gusto intiepidendo.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Complimenti, gran ricetta
            
Complimenti Simona
            
Gnam Simo!
Complimenti Simona, ricetta interessante da provare! 😋
Stella ✨
Complimenti Simo per la prima pagina!!
Ricetta salvata... sei sempre una garanzia!!
Complimenti per la prima Simo!😀
            
Maria Pia
Ho giusto del salmone in frigo...☝🏻…… questa ricetta capita proprio... a fagiolo!
Bellissima 1'pagina Simo!!!