3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne nasello e olive


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 g di penne lisce 400 g di passata di pomodoro 180 g di nasello 30 g di capperi 30 g di olive 10 g cipolla tritata 4 cucchiai di olio di oliva aglio 1 spicchio prezzemolo q.b sale q. b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel Closed lid i capperi 5 sec vel 7.


    Triitare la cipolla 5 sec vel 7.


    Aggiungere l'olio e far rosolare 3 min 100° vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation.


    Aggiungere le olive a cerchietti.


    Cuocere 3 min 100° vel 1 Counter-clockwise operation.


    Aggiungere il nasello a cubetti e la passata di pomodoro; cuocere 15 min Varoma vel Gentle stir setting.


    Cuocere a parte le penne per 8 min e aggiungere nel composto ottenuto.


    Aggiungere il prezzemolo e servire


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Davvero molto buona!!

    Creato da NADIA81 il 1. febbraio 2013 - 14:24.

    Davvero molto buona!! :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, una volta trittati i

    Creato da giulibimbi il 22. marzo 2010 - 01:08.

    ciao, una volta trittati i capperi li lasci nel Closed lid o li togli prima di inserire la cipolla? grazie


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti