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Penne risottate agli asparagi, piselli, peperoni e zafferano.


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 320 grammi di penne
  • 500 grammi di asparagi
  • 200 grammi di piselli
  • 1 peperone rosso
  • 1 bustina di zafferano
  • 640 grammi di acqua
  • 2 cipollotti
  • sale e pepe qb.
  • 30 grammi di olio evo
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Pulire e tagliare i peperoni a pezzetti (1 cm x 1 cm). Cuocere gli asparagi nel varoma per 10 min temp varoma vel 1 con 1/2 litro d'acqua. Tagliare a pezzi e tenere da parte le punte degli asparagi.

    2. Mettere i cipollotti e l'olio nel coperchio chiuso. Frullare per 10 sec vel 5. Soffriggere per 3 min 120° vel 1. Aggiungere il peperone, gli asparagi (eccetto le punte) e i piselli. Cuocere per 10 min 100° velocità softantiorario

    3. Aggiungere i 640 grammi di acqua nel coperchio chiuso e portare ad ebollizione 15 min 100° velocità softantiorario. Quando l'acqua bolle aggiungere il sale grosso, versare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° velocità softantiorario. A due minuti dalla fine aggiungere lo zafferano. 

    4. A fine cottura, togliere il coperchio e lasciar riposare la pasta 90 secondi. Impiattare su un piatto da portata e guarnire con le punte di asparagi, una grattatina di pepe e un pomodorino rosso nel centro.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La primavera in tavola! Un primo piatto vegano superveloce e gustosissimo. Si può abbinare un vino bianco Cortese.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bottazzi mi ispiri un sacco

    Creato da BooBoo il 27. aprile 2016 - 15:57.

    Big Smile Bottazzi mi ispiri un sacco Big Smile salvata


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • grazie Elena! Grazie

    Creato da lucabottazzi il 27. aprile 2016 - 10:59.

    grazie Elena! Grazie Maurizia!  tmrc_emoticons.)


    Luca

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  • Se trovo gli asparagi

    Creato da Magat il 27. aprile 2016 - 10:46.

    Se trovo gli asparagi freschi.... Sarà il mio pranzo... tmrc_emoticons.;).... Grazie Luca per l'ispirazione...

    Magat

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  • Buongiorno Luca, ricetta già

    Creato da Buona Moglie il 27. aprile 2016 - 10:27.

    Buongiorno Luca,

    ricetta già salvata... appena riesco la proverò e ti faro' sapere.

    ciao ciao 

    Elena

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