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Pennette ai frutti di mare e crema di frutti di mare


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Ingredienti

4 persona/persone

Per il sugo:

  • 10 grammi di prezzemolo, (si può aumentare la quantità a proprio gusto)
  • mezzo spicchio di aglio, (si può aumentare la quantità a proprio gusto)
  • 50 grammi di olio extravergine
  • 50 grammi di vino bianco
  • 300 grammi di frutti di mare misti e già sgusciati
  • 1 puntina di cucchiaino di sale
  • pepe q.b.

Per la pasta:

  • 640 grammi composti da parte del liquido del sugo e per la restante parte da acqua
  • 2 puntine di cucchiaino do sale
  • 320 grammi di pennette rigate
  • olio q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione:
  1. - Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio, tritare: 5sec. vel.7.


    - Aggiungere l'olio, rosolare: 3min. 100gradi vel.1.


    - Sfumare con il vino: 4min. 100gradi vel.1.


    - Aggiungere i frutti misti, il sale e il pepe, cuocere: 3min. 100gradi Funzionamento in senso antiorario vel.impostazione mescolare dolce


    - A cottura ultimata verare il sugo in un ciotola aiutandosi con la spatola, abbastanza grande per poterci versare la pasta successivamente.


    - Cliccare il tasto bilancia e iniziando già a pesare versare la maggior parte del liquido nel boccale, lasciando nella ciotola pochissimo sugo (1o2cucchiai massimo). Senza riazzerare la bilancia aggiungere l'acqua fino ad arrivare ad una quantità totale di 640 grammi di liquidi. Portare a bollore fino a che non si raggiungono i 100gradi a vel.1 (tempo necessario 2:30-3minuti).


    - Pesare la pasta senza togliere il misurino; levare il misurino il meno possibile e solo per versare la pasta in modo da conservare la temperatura raggiunta.


    - Dopo aver buttato la pasta, aggiungere il sale e cuocere per il tempo indicato dalla confezione, a temperatura Varoma, Funzionamento in senso antiorario, vel.impostazione mescolare dolce.


    - A cottura ultimata aggiungere la pasta (che già avrà la crema), nella ciotola con i frutti di mare e mescolare delicatamente.


    - A piacere aggiungere olio d'oliva (io non ne ho aggiunto) e servire.


     


     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

- Se i frutti di mare fossero congelati, anzichè cuocerli per 3min a 100gradi Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting, consiglio di cuocerli per 4min. a 100gradi Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting

- La foto è stata fatta alla pasta avanzata dopo un'oretta di frigo, quindi la crema si nota poco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buona , cremosa e

    Creato da Mamaison91 il 12. gennaio 2015 - 22:42.

    Molto buona , cremosa e saporita io ho aggiunto una generosa manciata di peperoncino !

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  • Ricetta molto valida, la

    Creato da Fufù il 14. luglio 2014 - 18:39.

    Ricetta molto valida, la pasta è venuta veramente buona,con la cremina,  i frutti di mare (surgelati) erano morbidi e in generale il piatto era veramente buono! tmrc_emoticons.;)


    Fufù

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