Ingredienti
5 persona/persone
- 450 gr di pennette
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 870 gr di acqua
- 3/4 di passato di pomodoro in bottiglia
- 3 scatolette di tonno ( 80 gr ciascuno.)
- 3 filetti di acciughe sott'olio
- peperoncino q.b
- sale q.b
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel l'aglio e tritare 10 sec. vel.7.
Raccogliere l'aglio dalle pareti aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel.1
Aggiungere il tonno,già scolato dall'olio, insieme alle acciughe tagliate a pezzetti 2 min 100 °vel 1 .
Aggiungere il pomodoro 5 min. 100° vel 1
Aggiungere l'acqua e portare a bollore 14 min. 100° vel.1
Buttare la pasta e salare , cuocere per il tempo riportato sulla confezione + 2 min. 100° vel con il tappo inclinato
A 5 min. prima che finisca la cottura aggiungere il peperoncino, e servire!!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie della ricetta ... io ho aggiunto anche...
Grazie della ricetta ... io ho aggiunto anche qualche cappero ed era buonissima! i miei figli hanno fatto il bis!
fabiana
Buone buone buone
Buone buone buone
Grazie
Grazie
<Giusy>
buona
buona
Fatta oggi ..buonissima !
Fatta oggi ..buonissima !
Ottima ricetta, facile e
Ottima ricetta, facile e gustosissima.
Ottima ricetta, facile e
Ottima ricetta, facile e gustosissima.
Complimenti è buonissima!!!
Complimenti è buonissima!!!
Si faccio cuocere tutto
Si faccio cuocere tutto insieme e bisogna aggiungere l'acqua con il sugo dentro, alla fine non deve essere scolata....otterrai un sughetto concentrato che si mescolerà con le pennette....!!!
un consiglio!!!
di tanto in tanto quando hai già buttato la pasta mescola con la spatola dal foro del boccale chiuso,sempre con le lame in movimento....ciao
<Giusy>
ciao, vorrei provare la tua
ciao, vorrei provare la tua ricetta ma ho bisogno di un chiarimento... tu aggiungi l'acqua quando il sugo è ancora nel boccale? fai cuocere tutto insieme? e a fine cottura non rimane acqua da scolare? fammi sapere grazie.