3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PENNETTE ALLA BOSCAIOLA A MODO MIO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 spicchio d'aglio
  • olio e.v.o. 15 g.
  • funghi trifolati 1 lattina piccola
  • prosciutto cotto a dadini 150 g.
  • dado Bimby 1 cucchiaino scarso
  • acqua 650 g.
  • pennette (o pasta a piacere) 350 g.
  • panna da cucina 200 ml.
  • sale q.b.
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare l'aglio, 5 sec. vel.7. Aggiungere l'olio e soffriggere, 5 min. 100° vel.1. Aggiungere i funghi e rosolare per 1 min. 100° vel.1, quindi mettere il prosciutto a dadini. Cuocere per 3 min. 100°antiorario vel. velocità soft.

    Aggiungere l'acqua dal foro del coperchio e portare a bollore a temperatura Varoma, salare e aggiungere la pasta; cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 100° antiorario vel. velocità soft

    Verso fine cottura, se necessario, aggiustare di sale. Una volta terminata la cottura, aggiungere la panna da cucina e mescolare 10 sec. antiorario vel.velocità soft 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • dai funghi trifolati bisogna

    Creato da saramati il 24. febbraio 2013 - 13:19.

    dai funghi trifolati bisogna togliere l'olio? tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Come ti ha già scritto

    Creato da elenap75 il 10. maggio 2012 - 16:09.

    Ciao! Come ti ha già scritto Simo, il trucco sta proprio lì... L'acqua correttamente dosata si assorbirà e la pasta sarà perfetta, non acquosa e ricca di sapore! Provare per credere! tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed Bimby forever!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!!

    Creato da elenap75 il 10. maggio 2012 - 16:07.

    Grazie!!!tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed Bimby forever!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Buonissimo!!!

    Creato da NADIA81 il 10. maggio 2012 - 14:46.

     Buonissimo!!! tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • angel82 ha scritto: scusate

    Creato da La Simo Pestifera il 19. maggio 2011 - 13:12.

    angel82

    scusate ma io non ho capito un cosa ma l'acqua la devo aggiungere al sugo e cuocere la pasta e non verrebbe acquoso tutto?

    mi piacerebbe vfarla ma ho questo dubbiomi potreste aiutare?

    :O :O :O Ma no tesoro, la cottura nel sugo è fatta apposta per trattenere nella preparazione tutti i sapori...... per toglierti dubbi e perplessità...

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/16337/pastarisottata-cuocere-la-pasta-nel-sugo.html

    ciaooooo e se hai necessità chiedi puretmrc_emoticons.;)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate ma io non ho capito

    Creato da angel82 il 19. maggio 2011 - 12:51.

    scusate ma io non ho capito un cosa ma l'acqua la devo aggiungere al sugo e cuocere la pasta e non verrebbe acquoso tutto?

    mi piacerebbe vfarla ma ho questo dubbiomi potreste aiutare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da elenap75 il 20. febbraio 2011 - 22:56.

    tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed Bimby forever!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena la provo ti faccio

    Creato da laura87 il 20. febbraio 2011 - 22:54.

    appena la provo ti faccio sapere!!!! tmrc_emoticons.) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Credo proprio di no,

    Creato da elenap75 il 20. febbraio 2011 - 22:52.

    Credo proprio di no, anzi!!!!! Saranno ancora meglio!Big Smile


    Mixingbowl closed Bimby forever!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo credo!! sicuramente la

    Creato da laura87 il 20. febbraio 2011 - 22:49.

    lo credo!! sicuramente la proverò presto,però penso di usare gli champignons freschi o surgelati,nn credo cambi no? tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Laura! Vedrai che viene

    Creato da elenap75 il 20. febbraio 2011 - 22:46.

    Ciao Laura! Vedrai che viene buona buona...Glasses


    Mixingbowl closed Bimby forever!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Elena la faccio anche io la

    Creato da laura87 il 20. febbraio 2011 - 16:02.

    Elena la faccio anche io la boscaiola cosi,ma ancora nn l'avevo provata nel bimby,grazie x averla postata!!! brava! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti