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Ingredienti
- Errata corrige. Dose per 6 persone: 500 gr. di pennette. Per il sugo 350 gr. di scampi, 1 cipollina, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di olio di oliva, 1 cucchiaiodi farina, 1/2 mis. di vino bianco, 4 pelati, 200 gr. di panna, 1 pizzico di peperoncino, sale q.b. 1/2 mis. di acqua di cottura di scampi.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale 500 gr. di acqua: posizionare il cestello con gli scampi 7 min. temp. Varoma vel. 2 Togliere l'acqua dal boccale e tenerla da parte. Sgusciare gli scampi. Introdurre nel boccale aglio,cipolla,olio,peperoncino e due scampi sgusciati 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere farina e vino 2 min. 100° vel. 4 Unire gli altri scampi, l'acqua di cottura, il sale e i pelati 5 min. 100° vel. 1. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 2 la panna. Condire le pennette e servire subito
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoma le pennette si cuociono a
ma le pennette si cuociono a parte? non resta un po' liquida la crema con 500gr d'acqua? grazie in anticipo per la risposta