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Pennette alla crema di scampi


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Ingredienti

Pennette alla crema di scampi

  • Errata corrige. Dose per 6 persone: 500 gr. di pennette. Per il sugo 350 gr. di scampi, 1 cipollina, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di olio di oliva, 1 cucchiaio di farina, 1/2 mis. di vino bianco, 4 pelati, 200 gr. di panna, 1 pizzico di peperoncino, sale q.b. 1/2 mis. di acqua di cottura di scampi.
  • 6
    16min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 500 gr. di acqua: posizionare il cestello con gli scampi 7 min. temp. Varoma vel. 2 Togliere l'acqua dal boccale e tenerla da parte. Sgusciare gli scampi. Introdurre nel boccale aglio,cipolla,olio,peperoncino e due scampi sgusciati 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere farina e vino 2 min. 100° vel. 4 Unire gli altri scampi, l'acqua di cottura, il sale e i pelati 5 min. 100° vel. 1. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 2 la panna. Condire le pennette e servire subito

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Commenti

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  • ma le pennette si cuociono a

    Creato da danielux il 26. agosto 2014 - 17:01.

    ma le pennette si cuociono a parte? non resta un po' liquida la crema con 500gr d'acqua? grazie in anticipo per la risposta

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