3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pennette alle zucchine e menta


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 500 g di pennette, ( o pasta corta cottura 7 minuti)
  • 3/4 zuccine verdi tagliate a rondelle
  • 1 scalogno, o piccola cipolla
  • 50 g di olio, evo
  • 50 g di Parmigiano, e/o pecorino
  • un rametto di foglie di menta
  • 900 g di acqua bollente
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare il formaggio con le foglie di menta 15 sec. vel.8 e tenere da parte.

    Senza lavare il boccale , tritare lo scalogno, raccoglierlo sul fondo del boccale con la spatola, aggiungere l'olio e cuocere 3 min.100° vel.2.

    Unire le zucchine tagliate a fette e cuocere 5 min. 100°  antiorario  vel.   soft .

    Versare l'acqua possibilmente calda e il dado Bimby, portare a ebollizione e unire la pasta e cuocere 7 min. 100° antiorario  vel.  soft.  

    A cottura ultimata travasare in una terrina, cospargere con il parmigiano aromatizzato alla menta e servire subito

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • la proverò oggi ed è un

    Creato da mammanna il 13. giugno 2012 - 09:28.

    la proverò oggi ed è un piatto che posso mangiare anche io che sono a dieta!!!!!ottimo!!! Big Smile


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Credo che la "raffinatezza"

    Creato da Cuochella il 30. maggio 2012 - 22:07.

    Credo che la "raffinatezza" delle ricette spesso  stia nella loro  semplicità. Adoro la menta e l'idea di tritarla insieme al parmigiano mi sembra geniale! Grazie a Rossana.

    CUOCHELLA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A me personalmente piace

    Creato da Rossana Beccaria il 30. maggio 2012 - 19:18.

    A me personalmente piace molto perchè è fresca,  veloce e viene gradita quasi da tutti.

    Accedi o registrati per inviare commenti