Ingredienti
- Per il sugo:
- 20 g di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio, extra vergine di oliva
- 200 g di speck
- 250 g di panna, per cucina
- sale e pepe q.b.
- Per la pasta:
- 1100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- 320 g di pennette rigate
- olio q.b
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
- mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio, tritare: 5 sec. vel. 7
- aggiungere l'olio e rosolare: 3 min. 100° vel.1
- aggiungere lo speck e rosolare:3 min. 100° vel.1
- aggiungere la panna da cucina,aggiustare con sale e pepe, cuocere: 3 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
- aggiungere lo zafferano
- mettere da parte il sugo
- versare nel boccale l'acqua, portare a bollore: 8min.100° vel.1
- quando l'acqua bolle versare la pasta, cuocere per il tempo indicato dalla confezione 100° "antiorario" vel."velocità soft"
- a cottura ultimata, scolare la pasta e condire con il sugo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCIAO PAOLA, QUESTA RICETTA E'
CIAO PAOLA, QUESTA RICETTA E' PROPRIO BUONA ,L'HO FATTA PIU' DI UNA VOLTA E HA SEMPRE GRANDE SUCCESSO, MERITA PROPRIO UN BEL VOTO. LILLY
Ciao Paola , : p buonissima,
Ciao Paola ,
: p buonissima, anche mio marito l'ha gradita molto, l'ho gia' inserita nelle mie preferite.