3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PENNETTE RUSTICHE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 gr. di funghi trifolati
  • 100 gr. di fiocco o prosciutto crudo
  • 30 gr. di Olio di Oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 250 gr. di polpa di pomodoro
  • 240 gr. di pennette
  • panna da cucina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid lo spicchio d'aglio e tritarlo 3 sec. vel. 7


    Aggiungere l'olio e rosolare 3 min. vel. 1 100°


    Aggiungere i funghi, aggiustare di sale e cuocere 100° vel. 1 12 minuti


    Nel frattempo cuocere le pennette in acqua salata


    Trascorsi i 12 minuti aggiungere il fiocco tagliato a pezzetti (io l'ho tagliato con la forbice)


    e cuocere a temp. Varoma per altri 3 minuti


    Infine prendere una padella antiaderente versarvi le pennette scolate aggiungere il sugo


    con due cucchiai di panna da cucina, mescolare e servire

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento