3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pennette salsiccia e fiori di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 3 salsicce, spellate
  • 2 zucchine
  • 8-10 fiori di zucca
  • 30 gr olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno
  • 680 gr acqua
  • 300 gr di pennette
  • 1 cucchiaino di dado di carne Bimby
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno: 5 sec vel 7.


    Aggiungere l'olio e soffriggere 2 min vel 1 100°.


    Tagliare le zucchine a cubetti o rondelle o bastoncino e spezzettare la salsiccia.


    Aggiungere al soffritto zucchine e salsicce e cuocere per 8 min vel 1 antiorario 100°.


    Aggiungere l'acqua, il dado e portare ad ebollizione: 8 min 100° vel 1 antiorario.


    Buttare la pasta e cuocere per il tempo di cottura scritto sulla confezione, sempre 100° vel 1 antiorario.


    Tagliare a filetti i fiori di zucca (naturalmente puliti e privati del pistillo) e aggiungerli 1 minuto prima del termine di cottura.


    Impiattare e spolverare, a piacere, con parmigiano a scaglie.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta questa sera ed è stata

    Creato da jexmucci il 20. maggio 2015 - 23:09.

    Fatta questa sera ed è stata molto apprezzata! Mancava solo un po' di sale ma forse dipende dal tipo di salsiccia. Comunque molto buona!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Usa pasta non piccola, con

    Creato da chya72 il 24. agosto 2013 - 14:00.

    Usa pasta non piccola, con cottura almeno una decina di minuti e che tenga bene la cottura tmrc_emoticons.;)

    Magari la fai cuocere un minuto in meno di quello riportato sulla confezione e poi la lasci riposare in una pirofila prima di servirla.. Non troppo però: continua a cuocere anche tolta dal boccale tmrc_emoticons.)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ehehe ...grazie.. proverò !

    Creato da giuli79 il 24. agosto 2013 - 13:41.

    ehehe ...grazie.. proverò ! la ricetta sembra ottima !!! ho ho giusto giusto i fiori di zucca che devono essere consumati !

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Nessuna domanda

    Creato da chya72 il 23. agosto 2013 - 11:36.

    Ciao!

    Nessuna domanda sciocca!!  tmrc_emoticons.)

    La butti nel boccale, senza cestello, la tuffi nel sugo!

    X il tm21, usi la velocità 1 e se vuoi potresti provare ad usare la farfalla  tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate la domanda

    Creato da giuli79 il 23. agosto 2013 - 03:30.

    scusate la domanda probabilmente mooolto sciocca.. tmrc_emoticons.p   ma la pastadove si butta? nel boccale stesso o nel cestello ? scusate ma non ho mai fatto la pasta nel bimby, e ho un TM21 quidni senza antiorario... non si sfrantuma se cotta nel boccale !!?!? tmrc_emoticons.~

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deve essere

    Creato da crostina1 il 19. giugno 2013 - 18:09.

    Cooking 7 deve essere gustosissimaaaaaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • woooooooooooow!!!! sembra

    Creato da sfinge il 1. aprile 2011 - 00:48.

    woooooooooooow!!!! sembra proprio una bontà! complimenti chiara!!!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato questa ricetta

    Creato da Monique77 il 1. aprile 2011 - 00:31.

    Ho provato questa ricetta stasera  .... mi è uscita benissimo!

    Non ho aggiunto i fiori di zucca (anche perchè non ce li avevo) ... mentre le zucchine le ho aggiunte insieme alla pasta (non volevo che fossero magari stracotte)!

    Complimenti, una vera bontà!

    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devo provarla...mi è venuta

    Creato da Polpetta1 il 22. marzo 2011 - 00:48.

    devo provarla...mi è venuta l'acquolina in bocca...

    Grazie per la bontàvelocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valesacher ha scritto: scusa

    Creato da chya72 il 7. marzo 2011 - 19:34.

    valesacher

    scusa la domanda banale...cuoci la pasta senza misurino,giusto?

    Ciao!

    No io lo metto.

    Puoi anche non metterlo ma aumenta i liquidi.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa la domanda

    Creato da valesacher il 7. marzo 2011 - 18:34.

    scusa la domanda banale...cuoci la pasta senza misurino,giusto?


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buooooooona, ciao silvy

    Creato da silvy 74 il 9. luglio 2010 - 00:01.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    molto buooooooona, ciao silvy


    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la gustosa

    Creato da papy il 5. luglio 2010 - 17:09.

    Grazie per la gustosa ricetta, sabato mentre pulivo casa ho deciso di farla: VELOCE E BUONISSIMA


    Provatela!!!!


    ciao ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)  la provo !!! io adoro i

    Creato da alex.music il 1. luglio 2010 - 16:19.

    tmrc_emoticons.;)  la provo !!! io adoro i fiori di zucca !!!!


    I LOVE BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima riuscita e piaciuta

    Creato da maryanna il 1. luglio 2010 - 16:17.

    ottima tmrc_emoticons.;) riuscita e piaciuta tmrc_emoticons.;)


    grazie Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: ciao chya

    Creato da chya72 il 16. giugno 2010 - 23:05.

    rosa47


    Cooking 9 ciao chya quanta pasta????????????????rosa



    Ops scusate..


    Ora ho corretto!!!Grazie Rosa!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao chya quanta

    Creato da rosa47 il 16. giugno 2010 - 22:36.

    Cooking 9 ciao chya quanta pasta????????????????rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Esatto Iacobbi!!! Cuoci la

    Creato da chya72 il 16. giugno 2010 - 21:04.

    Esatto Iacobbi!!!


    Cuoci la pasta nel sugo a cui viene aggiunta acqua: è il bello di sporcare il meno possibile e di avere una pasta condita come si deve.


    A dire la vertà non è un piatto da stagione calda..


    Ciao ciao


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, scusate, forse non ho

    Creato da iacobbi77 il 16. giugno 2010 - 20:07.

    tmrc_emoticons.( ciao, scusate, forse non ho ben capito.... ma i 650gr di acqua vanno inseriti nel boccale dove ci sono le zucchine e la salsiccia??? perchè c'è scritto aggiungi l'acqua...... etc......


    grazie già da subito....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo sò luisa2 è uno sbaglio la

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 8. giugno 2010 - 10:31.

    lo sò luisa2 è uno sbaglio la mia vicina di casa se le vede se le prende lei , a me e ai miei nn piacciono faccio peccato ma nn riesco proprio a mangiarle ho provato anche in pastella mi viene la nausea.


    SCUSATEMI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma BG, come butti i

    Creato da luisa2 il 7. giugno 2010 - 10:30.

    ma BG, come butti i fiori???????


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE E GHEDI RICAMBIA I

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 7. giugno 2010 - 10:16.

    GRAZIE E GHEDI RICAMBIA I SALUTI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ooooooooooo a me piacciono

    Creato da chya72 il 6. giugno 2010 - 23:35.

    ooooooooooo a me piacciono tanto!!!Non metterli e basta, non hanno un sapore insostituibile e forte.. Spesso sanno proprio di niente..


    Forse qualche barba di finocchietto non è male.


    Ciaooooooooooooooo e saluta Ghedi!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • al posto dei fiori di zucca

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 6. giugno 2010 - 23:32.

    al posto dei fiori di zucca che nn mi piacciono cosa posso usare, io ho l'orto con le zucchine ma i fiori che crescono sopra di solito li butto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grande Chya!!!!!!!! Davvero

    Creato da La Simo Pestifera il 6. giugno 2010 - 13:18.

    tmrc_emoticons.p grande Chya!!!!!!!! Davvero gnammyyyyyyy!!!! Messa tra le predilette ricette!!!!! La prova a breve. Baci Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere superbe.......

    Creato da AnnalisaToma83 il 5. giugno 2010 - 01:55.

    Devono essere superbe....... mmmmmmmm mi sembra già di sentire il profumo! Big Smile   Postata tra le preferite, presto sulla mia tavola!!!Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Chya, inserita nelle

    Creato da luisa2 il 4. giugno 2010 - 20:17.

    brava Chya, inserita nelle ricette preferite


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta che è piaciuta

    Creato da chya72 il 4. giugno 2010 - 20:13.

    Questa ricetta che è piaciuta molto al parentado che ho avuto x casa in questi giorni e l'ho realizzata seguendo le ricette delle paste risottate di Danidani!


    Grazie Danidani!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti