
Ingredienti
- 250 g di funghi
- 250 g di pomodorini
- 100 g di pancetta, dolce a dadini
- 450 g di acqua
- 400 g di pennette rigate
- 40 g di olio
- 2 cucchiai di panna, (facoltativo)
- 1 cucchiaio di Parmigiano
- sale e pepe qb.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale olio,aglio e 50g di funghi, farli rosolare 3min. 100° vel.4/5
"antiorario" .
terminati i 3min. aggiungere la pancetta e il pomodorino,precedentemente lavato e tagliato in due e restante parte dei funghi , rosolare 3min. 100° vel.1.
"antiorario" .
poi aggiungere l'acqua e portare ad ebollizione 10min. 100°vel.1.
"antiorario"
cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione della pasta .
a fine cottura amalgamare per pochi secondi con parmigiano e la panna (facoltativa)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Condivido , le faccio spesso e ci vogliono circa 800/900 gr. di acqua
non saprei dirti, io ho sempre usato la pancetta
funghi champignon,,, ottimi!!!!!!!!!
io al posto della pancetta uso lo speck, lo compro a pezzi interi non troppo grandi e quando mi occorre lo taglio a dadini oppure se è a fette lo taglio a strscioline, è comunque buono e + magro della pancetta.
al posto della pancetta si puo usare altro tipo di salume?
che tipo di funghi consigli?