Ingredienti
0 porzione/porzioni
peperoni al riso
- 3 peperoni rossi/gialli medi
- 1 cucchiaio colmo di riso per ogni peperone
- 1 cucchiaio di olio evo per peperone
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro per peperone
- qualche fetta di salamino piccante
- prezzemolo aglio sale origano, a gusto personale
- acqua qb per coprire il riso nel boccale
ad esempio pasta
ad esempio pasta
ad esempio pasta
-
6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare i peperoni,tagliare la calotta,eliminare i semi; salarli leggermente all'interno e posizionarli capovolti nel varoma con le calotte.
Inserire aglio,prezzemolo,salamino nel "coperchio chiuso" e tritare 5'' vel 6; aggiungere olio e soffriggere 3'' a 100° vel "velocità soft" . Intanto sciacquare il riso e scolarlo e poi aggiungerlo nel "coperchio chiuso" insieme alla polpa di pomodoro. Salare e aggiungere origano e acqua fino a coprire il riso.
Posizionare il varoma con i peperoni e cuocere 10' "antiorario" vel 1 a Varoma. Terminata questa semi-cottura del riso riempire i peperoni, metterli in una teglia e terminare la cottura in forno per circa 30'/40' a 180°/200° , regolatevi in base alla potenza del vostro forno!
Peperoni
Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete aggiungere patate nella teglia o cipolle a rondelle. sono buoni anche freddi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille Valeiris ha
Grazie mille
Donatella "velocità spiga"
Buonissimi!
Buonissimi!
Grazie mille per le stelline
Grazie mille per le stelline , ma soprattutto per averla provata , sono contenta che ti siano piaciuti
Donatella "velocità spiga"
Preparata per pranzo.
Preparata per pranzo. Buonissimi!!! i peperoni sono cotti alla perfezione croccanti
grazie a te fammi sapere
grazie a te fammi sapere
Donatella "velocità spiga"
ci proverò. grazie
ci proverò. grazie