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Peperoni al riso


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

peperoni al riso

  • 3 peperoni rossi/gialli medi
  • 1 cucchiaio colmo di riso per ogni peperone
  • 1 cucchiaio di olio evo per peperone
  • 2 cucchiai di polpa di pomodoro per peperone
  • qualche fetta di salamino piccante
  • prezzemolo aglio sale origano, a gusto personale
  • acqua qb per coprire il riso nel boccale

ad esempio pasta

ad esempio pasta

ad esempio pasta

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Preparazione della ricetta

    Peperoni
  1. Lavare i peperoni,tagliare la calotta,eliminare i semi; salarli leggermente all'interno e posizionarli capovolti nel varoma con le calotte.

  2. Inserire aglio,prezzemolo,salamino nel coperchio chiuso e tritare 5'' vel 6; aggiungere olio e soffriggere 3'' a 100° vel velocità soft. Intanto sciacquare il riso e scolarlo e poi aggiungerlo nel coperchio chiuso insieme alla polpa di pomodoro. Salare e aggiungere origano e acqua fino a coprire il riso.

    Posizionare il varoma con i peperoni e cuocere 10' antiorario vel 1 a Varoma. Terminata questa semi-cottura del riso riempire i peperoni, metterli in una teglia e terminare la cottura in forno per circa 30'/40' a 180°/200° , regolatevi in base alla potenza del vostro forno!

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Potete aggiungere patate nella teglia o cipolle a rondelle. sono buoni anche freddi tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie mille Valeiris ha

    Creato da Nasina il 13. marzo 2016 - 20:21.

    Grazie mille tmrc_emoticons.)

    Valeiris

    Buonissimi!


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!

    Creato da Valeiris il 12. marzo 2016 - 23:55.

    Buonissimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille per le stelline

    Creato da Nasina il 30. ottobre 2015 - 15:02.

    Grazie mille per le stelline , ma soprattutto per averla provata , sono contenta che ti siano piaciuti tmrc_emoticons.) 

    Pippafer

    Preparata per pranzo. Buonissimi!!! i peperoni sono cotti alla perfezione croccanti 


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata per pranzo.

    Creato da Pippafer il 29. ottobre 2015 - 14:10.

    Preparata per pranzo. Buonissimi!!! i peperoni sono cotti alla perfezione croccanti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te fammi sapere 

    Creato da Nasina il 6. ottobre 2013 - 18:44.

    grazie a te tmrc_emoticons.) fammi sapere  tmrc_emoticons.;)


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ci proverò. grazie

    Creato da paola bulanti il 6. ottobre 2013 - 18:31.

    ci proverò. grazie

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